Помогите с выбором, срочно надо решить!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Artemkh, 26 фев 2013.

1. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    Встал такой выбор: audi a6/c5 3.0 2002 г.в. и audi a6/c6 2.7 2006 г.в. дизель.
    суть проблемы выбора в следующем: ауди с5 2002 г.в. продает знакомый, знаю всю историю обслуживания автомобиля, было вложено около 120 тыс.. И появился заманчивый вариант ауди с6 2006 г.в., продавца не знаю, через 2 дня поеду смотреть этот автомобиль. РАЗНИЦА в цене 40 тыс.!!! вот это и ставит меня в тупик немного)
    Прошу Вас дать дельные советы по выбору!!! (при осмотре ауди с6 2.7 2006 г.в. на что обратить внимание, больные места данного аппарата)

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    С6 продают за 500? это могила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    с6 продает за 570, эти и интересен этот вариант

4. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    871
    MB ML 320, Q 7
    570 тоже самое,можно даже не смотреть.

5. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    наверно вы правы, дешевый сыр только в мышеловке

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    и 530 за С5 дорого, тут за 430 еле продают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nest

Nest Участник форума

7 мар 2013
    168
    a6 c5 1,8t avant
    C5 возьмешь нормальную, но необходимость проверки это не отменяет.

8. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Можно аллроуд за 550 взять,а тут с5 обычная.а с6 должна начинаться от 700 если в хорошем состоянии без проблем.хотя она сама по себе проблема.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Можно, но его живого найти сложно:nod:
    А уж затраты на содержание с обычной С5 несравнимы.

10. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Узнав качество С6 бывшей в эксплуатации-урод нервно курит в сторонке!На С6 и цены больше,а ломучее всё как у кетайцев американцев.Может конечно другу экземпляр такой достался,но почитав форум-не у него одного такие проблемы при данном возрасте(2006 год). На этой машине, как минимум, по России не покатаешься.Имеется ввиду дальнее путешествие.Вообще тенденция снижения качества четырёх колец заставляет задуматься.Сколько на форумах сообщений о гарантийной замене движка???О чём это говорит?

11. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну про С5 тоже полно таких отзывов.
    Думаю тут такая тенденция, которая повторяется из поколения в поколение - автомобили низшего ценового диапазона и первых годов выпуска лучше не выбирать и по возможности довольствоваться предыдущим поколением но средней или высшей ценовой категории.

Хотя, конечно же, цена не даёт никаких гарантий.

12. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Да вот именно!Просто отдавая кучу денег за хорошую машину (новую!), и отправившись на ней в путешествие по той же Европе, не хочется встрять на какой-нибудь улочке Ингольштадта с заклинившим мотором при пробеге 4000 км. У меня было желание и возможности махнуть свою Сотку на А6, которая на 13-15 лет моложе,да вот только уже совсем не хочется.Всей семье она очень нравится,по комфорту уступает конечно,зато она железо-бетонная и простая,как карандаш.

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Если купить новую машину, то можно требовать гарантийной поддержки и покрытия фактических расходов. Не думаю, что стоит опасаться этого:)

А вот с машинами которые уже без гарантии сложнее, да. Но тем не менее, не всё так печально.

14. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Весело будет посреди леса,пусть даже на гарнатийной машине, ночью в мороз встрять с заклинившим движком.Это конечно редко может быть,будет миллион извинений от завода,но остаток останется же,а не дай бог чего посерьезнее.Где эвакуатор взять посреди Чувашии?Или ХМАО?Так что вопросов больше чем ответов лично для меня.

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Такое может случится и на автомобилях "старинных" поколений. Просто отремонтировать проще будет.
    Да и заклинившие моторы могут тащить, медленно, дымя, но могут:)

16. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    Спасибо большое за ответы:) я купил уже у знакомого с5 и не могу пока нарадоваться:up:

17. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Ещё бы,218 дизельных лошадок!!!Спину не больно на разгоне?:thumbup:

18. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE
    у меня бензиновые лошадки :) расход умопомрачительный: 20-21 (в сравнении с предыдущем пассатом). А спину не больно, наоборот приятно, когда вдавливает в сиденье :thumbup:

19. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    У тебя же в подписи написано "BBJ",а это вроде дизель...:shock:

20. Artemkh

Artemkh Заблокирован

26 фев 2013
    104
    Калининградская обл.
    Mercedes GLE