Помогите с выбором ТАЗА-3110i

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Psixopat, 23 мар 2009.

1. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Всем привет, очень надеюсь на Ваше мнение, опыт и советы..
    Какие наиболее частые проблемы с этим авто ? Думаю самая главная, это ржавчина, какие еще проблемы ? В выходные поеду смотреть на один экземпляр: инжектор, гур, кож.салон - чему стоит уделить особое внимание в осмотре ?

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Лучше всего уделить внимание ауди года 94 в 45 кузове)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3
    а 3110 - это что за зверь? Волга?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Она самая

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    а сколько денег елсин е секрет планируете потратить?

6. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    До 100 т.р. - 45-ю за такие деньги не купишь :rotate:

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    волжан машин антересный у друга была 31.я. покупал он ее новую. Из проблем - усиливал задние рессоры, пробило прокладку ГБЦ, аммы умерли практически сразу, пока не поставил бошевский вентилятор наши постоянно горели, гур свистел с рождения, и запаздывал кстати тоже, центральынй цилиндр сцепы и вилка сцепы. Былик акието траблы с редуктором, ну и шприцовка шкворней тоже забавная процедура..вобще как не позвонишь когда он на даче - так все время под машиной..((( несколько раз катался на ней...один раз атщил 100-кой из тверской губернии на тросе.... У мужа сестры двоюродной волжан от отца достался...97 г.в. за это время ремонту было только на 13 т.р. но и машина ездит "раз в месяц"...

8. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Спасибо за подробный отчет :beer: Про ГУР слышал, что он свистит с рождения и то что течет тоже почти с рождения) Шприцовку шкворней тоже наблюдал..

я катался на 98 г.в. она сгнила по кругу..

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну видимо антикор не делали....за п 5- лет друг по моему делал антикор 2 раза...сразу после покупки и потом еще раз...... антигравием заливал пороги и пр...он кроме того что сопит-свистит еще и запаздывает некисло

10. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    хм.. может быть.. машина из под дедушки была.. должен был ухаживать, а там ведро на колесах было..
    По поводу запаздывает, первый раз слышу.. Говорят, что наоборот через чур отзывчивый и на скорости 120 км и выше сложно машину ловить по трасе... хотя я без гура ездил и больше 80 у меня не было желания разгонятся..)

Еще и масло на долив было и антифриз, мы залили примерно 1 литр на 1 т.к. - интересно они все так жрут или движок мертвый был ? И для 145 л.с. туповато она разгоняется...

11. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    может лучше на маршрутке?... будет быстрее, надежнее, безопаснее, комфортнее, дешевле, и т.д.

12. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    на 31105 катался... устаешь сильно на ней (или это я такой привереда).

по вопросам - едет. Часто что-то отваливается. Но прикрутить вроде недорого.

Шприцуемая подвеска уже давно в прошлом, щас ставят более современную.

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Человек ищетт БУ атк что могут попадаться разные

14. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd

Насчет усталости, всё верно..

По поводу подвески, хорошая новость)

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Гур в одну сторону как правило работает.
    405 -406 моторы -гемор с цепью грм постоянно .402 без проблем но очень тупой.
    задний мост как правило уже на новых воет,как и кпп.
    Вообщем не машина это .
    У друга такси свое,раньше были волги новые 31105 .
    мрак полный.поменял автопарк на новые 15-хи и очень доволен.
    Волга это Тупая,неедущая,не рулящая говняная баржа.
    лучше уж ваз.он хоть ест мало.хоть чемно свое убожество оправдывает

после 100(44) будешь очень разочарован.

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Спасибо за мнение.
    Ну в волге тоже + есть: 1) Большая - не страшно.
    2) Крепкая - целее будешь.

17. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Чтобы не было проблем с цепью ГРМ, ставят звездочки уже лет 10 :nod:
    Мост это болезнь, так же, как и коробка. Если автор найдет машину, на которой включается без проблем первая и вторая, особенно на пониженную, то ему реально повезет.
    А так, если все нормально настроено, она едет, не поворачивает, но едет. Во всяком случае, у меня в семье последние 2 по трассе шли по 150-160 и не жужжали :very_cool:. А так 110-130 довольно комфортно. Зимой, правда чума, я иногда с тоской вспоминаю задний привод :thumbup:, вот адреналина то было.

18. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Но больше на Волгу садиться не хочу :)

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    На которой я ездил, 98 г. включалась и первая и вторая нормально, мне повезло ? :shock:

Еще один вопрос: Машину которую, поеду смотреть (инжектор) у неё такая проблема, холостые не держит , как только перестаешь газовать, сразу глохнет, на что я попадаю с ней ? ну диагностику делать придется, это понятно, скорей всего датчик какой нить ХХ накрылся (стоит он не дорого) или может еще что то быть ?

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Может еще кто выскажется ?