Помогите с выбором второго авто в семью до 300т, для души!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем templum, 17 апр 2011.

1. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    Всем здравствуйте!
    Семейный авто совсем отошел жене, а добираться на автобусе по пути на работу меня достало. В связи с этим решили купить второй автомобиль, сначала задумывалось что это будут чуть ли не жигули. Но теперь я хочу получить от покупки и моральное удовлетворение. Соответственно нужен авто не уступающий по динамике, управляемости имеющейся машине, но за 300т. ))) Очень хочется ПП, обязательно МКПП. Что ещё, может посещу на ней кусы по повышению водительского мастерства, поезжу на треке. Если пойдёт, то займусь тюнингом купленной машины. В общем нужен авто для души!!!

Если в России ничего не найду, то планирую съездить в Белоруссию, поэтому, наверное круг машин, подходящих в данный бюджет можно расширить. Особых требований к комфорту и внутреннему убранству нет.
    Жду помощи в выборе авто!! Заранее спасибо!

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Будет труп или какой-нить оригинальный неликвид.
    В РБ уже год нет ничего не просто интересного, а даже живого.

Купите фокус 4-5 лет и не парьте мозк. Или удваивайте бюджет.

3. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    Я понимаю что за такие деньги состояние будет соответствующее.
    Надеюсь что в Белоруссии сейчас будут продавать нормальные машины те, кто хочет успеть купить новые до повышения. Пока смотрю на А4 Б5, ПП, турбо, можно уложиться из Белоруссии в 280. Про форд, за эти деньги скорее будет первый фокус, удовольствие ездить на нём будет думаю такое же как и на жигулях.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну это будет второй фокус с 2-литровым двигателем и средненьким фаршем. Гораздо более живой, чем 11-13-летняя А4 из пятых рук. Которую даже застраховать невозможно.

5. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    Посеяли зерно сомнения, начал смотреть.. Двухлитровый подошёл бы, 9.3 до сотни. Правда не знаю как он по надёжности и в обслуге. На автору за 300 таких нет, начинаются ближе к 350 и их мало.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    мерс 126 - для души самое то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    129 душистее ))):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    Боюсь уж очень он стар..

9. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    А этот по бюджету не подходит.. а так зачётный )))

10. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    Не ужели ничего нет достойного за эти деньги, начнёшь повышать бюджет и там окажется ну вот ещё чуть чуть добавить и ...

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    так это всегда так) вот даже если 600 есть, всё равно сложно. Потомучто "вот еще бы 50..и тогда.."и так до бесконечности)))))

12. Vosky

Vosky Новичок

19 апр 2011
    5
    с жигулями мало что может сравниться, даже старый фокус

13. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    #13 abcrmp, 19 апр 2011
    Последнее редактирование: 19 апр 2011
    300?? да еще и ПП? вы реально хотите купить машину или шутите?

ЗЫ а впрочем, берите мою верку )) чуток подшаманите и вперед. зато недорога )

14. templum

templum Участник форума

6 июл 2009
    257
    А4/B7 2.0TQA 05г
    Поэтому и не хочу повышать бюджет..
    Ну ПП не обязателен, можно и передний и даже задний, главное чтобы я получал удовольствие от управления данным авто, а будет ли там салон тряпка и стёкла все на вёслах мне все равно. Так же стоит учесть что 300 это цена при покупке и никто не отказывается вкладывать потом в неё деньги. Может есть чтонить у япов за эти деньги? Бумеры буду совсем трупами в эти деньги?
    Вектра вроде как не подходит.. спасибо за предложение!

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ну и что? В этот бюджет можно ухоженный найти:thumbup:

Тimax, 129 тож огого - но у нас не Европа, хрен найдешь хороший и с нормальными доками занедорага:cry:

16. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    S4(45) Будет и динамика.. и управляемость, а про душу и про карманы уже и не говориться,,, всё вывернет!!!:D

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Кста, 129 до 2001 года выпускался и родстеров ухоженных поболее будет, машин то спицфичный, но цена видимо далеко за 300 тыр. Хотя у нас за 10 т. евро вполне живые экземпляры от одного хозяина мона найти.

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    авто для души начинается от 1.3 млн. БУ от 600000 (хотхетчи)

19. Avik_86

Avik_86 Новичок

20 апр 2011
    7
    PORSCHE
    Субаря посмотри за такие деньги...и пп тебе и расположен к тюнинху, и выбор двигов разный...но конечно за 300 будет очень простенький! но всё же пп и на механике можно поискать что нибудь 2.0 думаю....теже легаси,тока они уже правалапые будут

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    m3 e36 если есть время и желание возиться.
    отбивает интерес к дргуим авто - это если для души.
    если для передвижения - матис фокус и прочее гавно гарантийное неломучее сгнивающее за 5 лет