Всем здравствуйте! Семейный авто совсем отошел жене, а добираться на автобусе по пути на работу меня достало. В связи с этим решили купить второй автомобиль, сначала задумывалось что это будут чуть ли не жигули. Но теперь я хочу получить от покупки и моральное удовлетворение. Соответственно нужен авто не уступающий по динамике, управляемости имеющейся машине, но за 300т. ))) Очень хочется ПП, обязательно МКПП. Что ещё, может посещу на ней кусы по повышению водительского мастерства, поезжу на треке. Если пойдёт, то займусь тюнингом купленной машины. В общем нужен авто для души!!! Если в России ничего не найду, то планирую съездить в Белоруссию, поэтому, наверное круг машин, подходящих в данный бюджет можно расширить. Особых требований к комфорту и внутреннему убранству нет. Жду помощи в выборе авто!! Заранее спасибо!
Будет труп или какой-нить оригинальный неликвид. В РБ уже год нет ничего не просто интересного, а даже живого. Купите фокус 4-5 лет и не парьте мозк. Или удваивайте бюджет.
Я понимаю что за такие деньги состояние будет соответствующее. Надеюсь что в Белоруссии сейчас будут продавать нормальные машины те, кто хочет успеть купить новые до повышения. Пока смотрю на А4 Б5, ПП, турбо, можно уложиться из Белоруссии в 280. Про форд, за эти деньги скорее будет первый фокус, удовольствие ездить на нём будет думаю такое же как и на жигулях.
Ну это будет второй фокус с 2-литровым двигателем и средненьким фаршем. Гораздо более живой, чем 11-13-летняя А4 из пятых рук. Которую даже застраховать невозможно.
Посеяли зерно сомнения, начал смотреть.. Двухлитровый подошёл бы, 9.3 до сотни. Правда не знаю как он по надёжности и в обслуге. На автору за 300 таких нет, начинаются ближе к 350 и их мало.
Не ужели ничего нет достойного за эти деньги, начнёшь повышать бюджет и там окажется ну вот ещё чуть чуть добавить и ...
так это всегда так) вот даже если 600 есть, всё равно сложно. Потомучто "вот еще бы 50..и тогда.."и так до бесконечности)))))
300?? да еще и ПП? вы реально хотите купить машину или шутите? ЗЫ а впрочем, берите мою верку )) чуток подшаманите и вперед. зато недорога )
Поэтому и не хочу повышать бюджет.. Ну ПП не обязателен, можно и передний и даже задний, главное чтобы я получал удовольствие от управления данным авто, а будет ли там салон тряпка и стёкла все на вёслах мне все равно. Так же стоит учесть что 300 это цена при покупке и никто не отказывается вкладывать потом в неё деньги. Может есть чтонить у япов за эти деньги? Бумеры буду совсем трупами в эти деньги? Вектра вроде как не подходит.. спасибо за предложение!
Ну и что? В этот бюджет можно ухоженный найти Тimax, 129 тож огого - но у нас не Европа, хрен найдешь хороший и с нормальными доками занедорага
S4(45) Будет и динамика.. и управляемость, а про душу и про карманы уже и не говориться,,, всё вывернет!!!
Кста, 129 до 2001 года выпускался и родстеров ухоженных поболее будет, машин то спицфичный, но цена видимо далеко за 300 тыр. Хотя у нас за 10 т. евро вполне живые экземпляры от одного хозяина мона найти.
Субаря посмотри за такие деньги...и пп тебе и расположен к тюнинху, и выбор двигов разный...но конечно за 300 будет очень простенький! но всё же пп и на механике можно поискать что нибудь 2.0 думаю....теже легаси,тока они уже правалапые будут
m3 e36 если есть время и желание возиться. отбивает интерес к дргуим авто - это если для души. если для передвижения - матис фокус и прочее гавно гарантийное неломучее сгнивающее за 5 лет