Доброго времени суток!!! Уж очень хочется приобрести Audi A4 2006-07г 2.0т, но тут стал нелегкий выбор ( между 1.8т 2.0 2.0т) поделитесь опытом счастливые обладатели этого авто!! намного ли чаще ломается по сравнению с 1.8т и 2.0 на сколько дороже ТО и расходники. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
1.8Т! Проверенный временем мотор , если не чудить , то будет счастье. По ценнингам вроде все избито и изрыто , если делаешь все сам то приемлимо , а если у офиков то ДОРОХА , но тоже приемлимо.Бери и наслаждайся! Удачи в приобретении.
Дело в том что 1.8т 2006-2007 сейчас найти не предстается возможным этих годов практически нет инете зато полно 2.0т и причем большинство из штатов((
:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Поиск не работает? 1,8Т проверенный надёжный. 2,0 проверенный - масло кушает много. 2,0Т я б с таким себе взял, если б денег хватало в своё время.
Всем здраст подскажите пожалуйста еще такой нюанс где можно сделать диагностику перед покупкой и желательно что б не нахлобучили??))
Я вот натестировался недавно, ни одной живой А4 не нашел...Хотите хорошую машину - везите из за бугра. Выйдет чуть дороже, но хоть машина приличная будет.
подскажите при покупке AUDI A4 B7 на что обратить особое внимание может есть какие-то нюансы (кроме мульта уже про него начитался)
2.0Т бери, кваку обязательно но здесь будет действительно сложно найти живую или бюджет будет уже такой, что легче будет привезти свежую
Скажете, пожалуйста, настолько ли плох 2.0 ALT как его тут ругают и что с ним не так!!! Заранее спасибо всем ответившим!!!
Этого у него конструктивная особенность такая. У меня у отца такой (ALT),он масло заколебался доливать.
Подскажите где можно обслуживать А4 что б более менее приемлемо было и качественно ( в частности интересует замена грм роликов, ремня и т.п.)