Помогите с выбором

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Qwagga, 15 авг 2011.

1. Qwagga

Qwagga Участник форума

7 июн 2010
    244
    Allroad F6 3.0 TDi
    Здравствуйте. Недавно продал свой ALLROAD и два месяца мучаюсь с выбором. Думаю, что ваши советы помогут решиться с выбором авто.
    Выбираю:
    1.новый роуд
    2.новый тур
    3.новый мл

знаю, что однозначно хочу дизель как и был. сам склоняюсь к туру но без пневмы.

я очень надеюсь на вас, что поможете мне.

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Новый роуд, с нуля, без болячек.

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    тогда нужно терпеть,новый Урод не за горами,потом годик на исправление детских болезней и вот оно счастье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    "новый" - не обязательно новая модель :)
    Мне кажется, лучше сейчас взять нулевый allroad - в нем большая часть косяков уже исправлена, да и знаете уже, на что расчитывать, как в плане управляемости, так и в плане универсальности на и вне дорог.
    Если нужна машина для более внедорожной езды - я бы присмотрелся к Туру. А если без пневмы - то еще и жене (подруге) шубейку на зиму прикупите:)
    МЛ лично я бы брать не стал, но это просто потому что чувствую, что ментально не дорос до звезды на капоте, да и не хочется, на самом деле. Если машина - зеркало водителя, то в МЛ мне бы смотреться не хотелось...
    можно еще присмотреться к Хэ-пять - кажется, тоже не самый плохой аппарат

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    нафига было продавать старый урод если покупать на год-полтора посвежее с доплатой в миллион??

6. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    и ценник которого резко упадёт ,после выхода новой модели.

7. Bruce

Bruce Участник форума

27 мар 2010
    478
    A5 q
    Бери МL и не нужно ничего ждать... ничего исправлять ... отличный авто, все красиво!

8. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    МL новый уже есть, скоро и в России будет будет... Смысл брать авто предыдущей модели за немаленькие (ну, для меня по крайней мере) деньги?!
    Не, а Туарег чем не устраивает?! У меня такой, дизель, без пневмы. Отлично едет, НИ ОДНОЙ (тьфу 3 раза) геморроинки за без месяца год.
    Единственное, салон чутка "разговаривать" стал, но, можно списать это на то, что я по говнодорогам достаточно часто езжу)
    При моей активной городской езде более 14 л/100 км борткомп ниразу не показал. Динамика вполне-7,8-100 (паспорт).
    Что ещё сказать...? Будут вопросы-задавайте!

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А для каких целей машина нужна? Если с комфортом мотаться по городу или на дальняк, но по хорошим дорогам и с высокой скоростью, то Роуд однозначно. А если ещё и в грязи залезать, то Тур или МЛ, но по трассе они похуже, да и в салоне попроще будут.