мои дорогие соклубники помогите подскажите решил поменять свою малютку а6 с4 1.8 адр на двух трех годовалый ланцер 10 2.0 или 1.8 вариатор, не пожалею ли ?
Сам же знаешь ответ))) Мне кажется руководствуешься принципом - новая машина как чайник/микроволновка/и т.д. включил и поехал, всё работает и не ломается . Да так и будет(если выбрать нормальную). Скучно)))
ну а что делать то на свежую а6 денег нет а дюралевую сорок шестую подвеску брать не хочу и не знаю даже как быть
да хотя бы.. а Ланцер 1.6 это стоячая машина.. сорок шестой подвески нет такой, есть С5.. если проблема с деньгами, то оставь эту машину, проблемы какие..
Тоже бывают такие мысли, хочется чего то поновее, но проехав на какой нибудь Лачети, сомнения сразу улетают. Если уж брать то новую.
ну да только ланцер в максималке стоит 800 руб. А 1.5 брать это смешно ездить как лох и засыпать за рулем когда на газ давишь не хочу но и бензина по 20 литров не хочу тратить
Если прям так лансер хочешь, бери 9й с двухлитровым движком, по цене нормально... ну или такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14623544-e79a.html
ну 265 лошадей это ты загнул один налог без штанов оставит а так 9 ланцер я смотрел вид мне как то не очень
Если твоя а6 не парит мозг и меняешь только из-за принципа "охота поновее", то имхо зря. Потом пожалеешь. была у меня а4 с адр - двиг то нормальный и вполне хватает его для машинки, разве что резонатор звенящий из минусов... не знаю, я бы не стал менять если все ок.
Я бы в первую очередь отталкивался от состояние вашего авто, как часто вы его ремонтируете, и вообще радует оно вас или нет? Но, раз вы задаетесь таким вопросом о смене машины, значит что-то не так, что-то не устраивает? P.S. Вообще а6 с4 считается одним из самых удачных авто в Audi, а бы подумал.
вообще если по сути напрягает звенящий резонатор сейчас буду выхлоп весь менять и убогий свет буду ставить ксенон не смотря не на что, а ты что взял после ауди и какие впечатления