Добрый день, вот думаю, что скоро вольюсь. Рассматриваю пятерку (просто) и А7. Пятерка: внешне - очень красивая автомат А7: Внешне аутентична сзади не очень красивая дешевле Очень пугает S Tronic. Что скажете? Предложили вариант по А7 руль с лепестками обогрев 4х сидений сиденья - комфорт на вальконе с вентиляцией кейлесс черный потолок зеркала электрически НЕ складываются расширенная отделка кожей ассистент дальнего света круиз камера Внешний С-лайн дополнительное освещение салона задняя шторка секретки сторейдж паккадж Сколько реально выторговать такой вариант? и сколько он по прайсу? Спасибо
Прокатись на том и на том. Я думаю вопросы отпадут. А5 выйдет из числа предендентов ( если только вопрос цены).
Пятерку я б не стал сравнивать с А7, А7 выше классом как ни крути. Не знаю какой год у А7, но в начале этого года А7 2011 г. на полном фарше отдавали за 2,8-2,9 млн. Может и сейчас что то осталось, если интересно дам контакты в личку. А та комплектация которую Вы указали далека от полной.
судя по отзывам на машинах с мощными двигателями эта коробка работает без проблем p.s. на сколько я понял изначально эта коробка (с 2 сцеплениями) разрабатывалась для бугатти верон
изначаль все или почти все что есть иновационного в автомобилестроении разрабатывалось для оборонки или космоса, жаль качество там и остается, переходят только технологии.