Первый раз на Вашем форуме. Очень люблю марку АУДИ и просто-таки сплю и вижу себя за рулем этого авто. В связи с этим прошу помочь советом. Есть сумма, к примеру, в 8000-9000 т у.е. Что лучше приобрести за эту сумму и сколько нужно будет положить сверху за доведение до ума? Ориентируюсь на 80 В4 или 100 годов этак 94. А4 и А6, видимо, мне не по карману. Какие подводные камни, где брать, ну и все такое. Заранее благодарю всех откликнувшихся. г. Великий Новгород.
Ответ: Помогите с выбором. подкопи немного денег, можно будет наверное и о небольшой рассрочке договориться... и смотри суда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37373
Ответ: Помогите с выбором. За эти деньги могу предложить почти новую 90-ую! : ) Б3, полностью перебрана ходовая в фирменном сервисе клуба, там же сейчас капиталю двигатель. Полностю перекрашена прошлой зимой.
Ответ: Помогите с выбором. Спасибо, но меня интересуют именно 80 В4 или 100 ))). Подкопить пока не получится....свадьба на носу )))
Ответ: Помогите с выбором. Хм. в принципе готов обсудить вариант переделки на Б4, но тогда точно 9000.
Ответ: Помогите с выбором. Ну а что, тоже дело. Это ты что такое ценное в салон положил? Плазменный ТВ диагональю 60? :very_cool:
Ответ: Помогите с выбором. Объективные советы, надеюсь, все- таки поступят.))) Покупать планирую в марте. Может стОит самому, к примеру, в Голландию съездить....По теме советы приветствуются )))
Ответ: Помогите с выбором. Я бы с таким бюджетом сотку взял из перечисленного тобой. Пройдись поиском, посмотри чего в эту сумму люди вписывали из автомобилей. Там же и "подводные камни" - почитаешь, вопросы конкретные будут ... В частности, наверное и с двигателем определишься и с комплектацией и т.п. Удачи
Ответ: Помогите с выбором. Понял, что для А100 2-х литров маловато, но я не так, чтобы любитель устраивать гонки на светофорах, да и ездить приходится в основном, по городу (постоянных перестроений по трассам нет). Человек не очень притязательный, всяческими излишествами, типа ГУРа, АВСа и прочая-прочая, не избалован. Кондюк хотелось бы, а так - просто надежный, относительно недорогой автомобиль (для сравнения- сейчас езжу на ВОЛГЕ 2410 88 г.в., но захотелось все-таки чего-то "посовременней". Моя старая, но сохранилась очень хорошо - жалко ее, хочу сохранить как память о дедушке ...) Да, накатываю, тоже сравнительно мало - приблизительно 1200-1500 в месяц, а то и меньше.(просто особой необходимости нет)