Ответ: Помогите с выбором. Для спокойной езды я думаю 2 л будет нормально и в 100-ке. Можно посоветовать еще 2.3 литра (AAR), но как повезет с системой впрыска. На форуме в разделе "Ремонт" можно много прочесть нелестного, хотя сам двигатель ничего. И машина с ним бодрая, но не ураган. В машинах этих годов ГУР и АБС будут по любому. Еще не забудь у 80-ки багажник маленький, зато печка
Ответ: Помогите с выбором. смотри - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=623745#post623745 :very_cool:
Ответ: Помогите с выбором. Отдаю свою машинку в добрые руки. Ауди А6, 1995г., 2,6л., полный электропакет, люк, кондиционер, темно-синяя, состояние очень хорошее. Цена символическая - 9600долл. http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=18185&cat=524 (см. 212, 213)
Ответ: Помогите с выбором. 1) Кто-нибудь сталкивался все же с покупкой авто старше 7 лет "ТАМ" и перегоном его "сюда" ? Сколько уйдет денежек на растаможку 2-х литровой 100-ки 94(95, если выпускались) года? И за сколько там можно приобрести нормальный автомобиль. В общем, стоимость после переезда через границу (гнать буду сам, к примеру)... 2) Ну а все же, что практичнее то: 100 или 80В4? (с учетом "моего" пробега, в основном вожу только себя)).) Конечно, 100 больше, но чем больше авто, тем дороже его содержать или я не прав?
Ответ: Помогите с выбором. Невыгодно, одна растаможка выйдет примерно 5 кб (2 литра х 2 евро/за кубик), ну и плюс остальные затраты. Была ссылка на сайт расчета таможенных платежей, да чего-то не могу найти. Найду, пришлю.Или если у кого есть, киньте человеку.
Ответ: Помогите с выбором. Спасибо, у меня есть ссылка на сайт расчета стоимости растаможки. А вообще, к примеру, реально съэкономить и купить 100-ку тысяч до 7000-7500? (Деньги то не лишние сейчас (( )
Ответ: Помогите с выбором. Банкир, скажи честно, как у вас с качеством дорог? 80-ка может не выдержать ваших колдобин. Или что-то изменилось в Нижнем?
Ответ: Помогите с выбором. То Egeneer, я не из Нижнего, а из ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА (190 км от Петербурга) Дороги, конечно, оставляют желать лучшего, но 1) я не гонщик 2) среднемесячный пробег 400 км. То есть, если взять машину в норм. тех. состоянии, она проживет в моих руках долго и счастливо.
Ответ: Помогите с выбором. Сорри, сослепу не увидел. 80-ка считается жесткой, хотя седня проехался с сыном, он сказал, что у моего племяша новая Хонда Сивик жестче. Вот так вот.
Ответ: Помогите с выбором. Вот тут нашел одно предложение из Москвы. Фотки потом постараюсь выложить. ""ауди 100 С4 1991гв, 2 литра, AAD (не моновпрыск!) 115лс, белый, кондей, стеклоподъемники. Состояние достойное, за атомобилем слежу, хочу 200 000р.""
Ответ: Помогите с выбором. Сегодня еще одну объяву видел. Автосалон из Москвы. 100 93-го г.в., 2.6, климат. велюр, без косяков по кузову. хор тех состояние, 7000 у.е. НАСКОЛЬКО НЕАЛЬНО?
Ответ: Помогите с выбором. Вот ссылка на московский салон - что думаете? http://www.cars.auto.ru/sale/PD71854/
Ответ: Помогите с выбором. имхо подубитая она,т.к в салоне да за 7000 хотя смотреть надо,на вид оч.даже
Ответ: Помогите с выбором. Ну. пробег у всех скручен ))) А так, может 2.6литра уже половину лошадей растеряли.... Цена уж очень привлекательная.