Доброй ночи одноклубникам. Прошу советом в выборе машины. До этого ездил на х5 (хотя и искали мне его долго(под заказ в фирме), и проверяли по всему что только можно, НО, слава Богу продал наконец то). За почти год эксплуатации отбил все желание владеть маркой бмв (не в обиду владельцам этой марки). Сейчас остановился на ауди а6, 5-7 года, объявлений очень много, но не могу определится какой двигатель брать, кватро не кватро, автомат или механика? Нужен совет знающих людей, что из всего ряда самое надежное и беспроблемное. P.S. приоритет бензину до 250л.с.
А почему никто не рассматривает 2.4 кватро? Сегодня катался,правда на механике,довольно таки нормально идет.
X 5 видимо был не в очень хорошем состоянии! Денег Ауди 5 года просить будет не меньше! Может не стоит заморачиваться? Вы бы спросили сколько стоят запчасти на Ауди и как с надежностью авто, а АВТОР-Кватро, не кватро! Автомат не автомат, 2.4, 3.0 , 3.2 ? Стоимость содержания и стоимость запчастей вообще не интересна?
Х5 был в нормальном состояние, двигатель и коробка в идеале(как ни странно масло не доливал вообще, хотя и ездил на нем не медленно),но он мозг выносил по всяким мелочам,в основном электроника. По запчастям на Ауди я уже посмотрел, все устраивает, тем более цены даже дешевле в сравнении с Бмв. Я и спросил какой мотор,коробку и привод выбрать, подразумевая надежность, а не какой едет или не едет. Можно по любому из этих моторов сказать что он не едет, смотря с чем сравнивать. Хотя по мне и 177 лошадей с полным приводом должно хватать. Поэтому больше интересует надежность.