Помогите с выбором

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Ar.Larin, 25 апр 2014.

1. Ar.Larin

Ar.Larin Участник форума

24 апр 2014
    104
    А6/C6 3.0 Q 05г.
    Доброй ночи одноклубникам. Прошу советом в выборе машины. До этого ездил на х5 (хотя и искали мне его долго(под заказ в фирме), и проверяли по всему что только можно, НО, слава Богу продал наконец то). За почти год эксплуатации отбил все желание владеть маркой бмв (не в обиду владельцам этой марки). Сейчас остановился на ауди а6, 5-7 года, объявлений очень много, но не могу определится какой двигатель брать, кватро не кватро, автомат или механика? Нужен совет знающих людей, что из всего ряда самое надежное и беспроблемное. P.S. приоритет бензину до 250л.с.

2. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ar.Larin

Ar.Larin Участник форума

24 апр 2014
    104
    А6/C6 3.0 Q 05г.
    Спасибо

4. Ar.Larin

Ar.Larin Участник форума

24 апр 2014
    104
    А6/C6 3.0 Q 05г.
    А почему никто не рассматривает 2.4 кватро? Сегодня катался,правда на механике,довольно таки нормально идет.

5. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    покатайся на 3.0тди или 3.2 и вопрос отпадет сам собой :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    X 5 видимо был не в очень хорошем состоянии! Денег Ауди 5 года просить будет не меньше! Может не стоит заморачиваться? Вы бы спросили сколько стоят запчасти на Ауди и как с надежностью авто, а АВТОР-Кватро, не кватро! Автомат не автомат, 2.4, 3.0 , 3.2 ? Стоимость содержания и стоимость запчастей вообще не интересна? :shock:

7. Ar.Larin

Ar.Larin Участник форума

24 апр 2014
    104
    А6/C6 3.0 Q 05г.
    Х5 был в нормальном состояние, двигатель и коробка в идеале(как ни странно масло не доливал вообще, хотя и ездил на нем не медленно),но он мозг выносил по всяким мелочам,в основном электроника. По запчастям на Ауди я уже посмотрел, все устраивает, тем более цены даже дешевле в сравнении с Бмв. Я и спросил какой мотор,коробку и привод выбрать, подразумевая надежность, а не какой едет или не едет. Можно по любому из этих моторов сказать что он не едет, смотря с чем сравнивать. Хотя по мне и 177 лошадей с полным приводом должно хватать. Поэтому больше интересует надежность.