Привет Форумчане!!!!Помогите с выбором авто!,бюджет в районе 500 тыс.,просмотрел много вариантов авто,смотрел корейцев,японцев,американцев,но посидев и прокатившись на понравившихся моделях понял,что немцев ни на что не променяю!,всю жизнь ездил на ауди!,последняя была А6 С5 2,8,но пришлось расстаться со своей ласточкой!теперь выбор встал между А4 b7 2.0,1.8Т,2.0ТQuattro,А6 4f 3.0,2.4 и Пассатом B6.Что можете посоветовать!,единственное что смущает практически из всего выбранного - коробка ВАРИАТОР,очень уж плохо о них отзываются!,вот и сижу уже месяц ломаю голову!
Почему предидущую продал, если не секрет, сколько денег в нее вкидывал, я просто такую же хочу, думаю потяну ли обслугу??? и за сколько кст?
Доброго времени суток, сейчас у меня А4 B6 2.4 как раз на вариаторе, пробег 124 000 коробка работает как часы без рывков и ошибок, если опасаешься брать автомобиль с этой коробкой, то бери полноприводный автомобиль потому что мультитроник (вариатор) ставился только на передний привод, на кватро стоит обычный автомат, что касается VW B6, то там уже стоит DSG этой коробкой комплектуются все без исключения моторы TSI, поэтому если фольц то на мешалке, т.к. мехатроник на DSG ходит 70 тыс., в принципе его замена у оф. дилера стоит 30 тр. и коробка ходит дальше. От этого никуда не деться кончилась эра надежных авто, теперь авто делают для сервиса)
Выбор в пределах 800-850 Доброго времени суток. Нужен ваш совет. Есть 800к рублей, можно ли найти достойную А6 дизель 07-08 года. Или даже не заморачивайся,т.к. ничего хорошего за эти деньги я не найду и переключится на другие варианты?
Пробег рассмешил, но тут никто правду не скажет. в Кениге - проверять растаможку полная комплектуха - тоже лажа ну а так смотреть надо. В первую очередь доки.
На неделе поеду, посмотрю. Затем отпишусь о впечатлениях. Но что-то менять подсказывает что счастье придется искать в Москве.
Я из Калининграда)) http://avito.ru/621457981 Вот тоже вариант на просмотр. Но смущает размер А4 при моем росте 190... В любом случае нужно попробовать, а то я все на теории)))