Помогите с выбором!)

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем RonVK71, 22 июл 2014.

1. RonVK71

RonVK71 Новичок

20 июл 2014
    4
    А3 1,8 05г
    В кармане ~ 400тр. За такую сумму каких годов и с каким пробегом можно взять а3 и а4 только МКП!! желательно без турбины!!желательно с минимальными вложениями. На что обратить внимание при покупке!! Спасибо!!

2. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Каких годов. Смотри сам. Что больше нравится. Чем старше, тем проще в плане электроники, меньше заморочек. Надёжнее. Сотку, я бы посоветовал, отложить на ремонт и тюнинг внутренний, не внешний.
    Обращать внимание на то же, что и всегда в любой машине - переключение коробки, глубокая диагностика двигателя на СТО.
    Всё имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    А я бы посоветовал, ТОЛЬКО кватро (потому что без кватро весь смысл ауди теряется, есть очень много гораздо более интересных моноприводов), а4 (потому что только с а4 торсен в полном приводе, в а3 - хальдекс), ТОЛЬКО 1,8т - простой, надёжный, легко модифицируемый... А дальше уже по состоянию... Смотреть: 1. кузов (ибо остальное, что бы кто ни говорил, можно починить, а скрученный кузов, если и можно восстановить/заменить, то нецелесообразно); 2. двс (в т.ч. турба); 3. электрика/электроника; 4. мкпп (для проформы, там ломаться нечему, однако ж лично я менял одну мкпп на контрактную); 5. подвеска (а это уже скорее как предмет для торга, ИМХО)... думаю как-то так...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леня990

Леня990 Новичок

24 июл 2014
    16
    А6/с6 3.0 05г
    Продаю ауди а 6с6 2005г кватро 3.0 450000тыс.руб Москва номер 89255619998 Леня