Дорогие соклубники выручайте, как обычно а6 с4 1.8 адр, в общем дело вот в чем, был дребезжаще-пердящий звук из резонатора, сначало вырезал резонатор поставил просто трубу, звук тот же самый ушел в глушитель, разозлилися поставил резонатор и глушитель новые, и тваю то мать звук этот же самый вернулся в резонатор, что делать? мысли закончились? Кат вообще как новый, гофру вварил новую штаны нормальные, прокладки все новые, что может быть не так в этой долбанной системе, если там только штаны, гофра, кат, резонатор, глушитель.
Что за производитель? может сечь из под хомута соединениия резонатора - среднего глушителя, на холодную особенно. Устанавливал хомут с керамическим герметиком для выхлопных систем.
вполне возможно из-за катализатора.. он в каком состоянии? если выбит, то от него такой звук обеспечен..
болезнь АДРа дребезжащий резонатор. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224767&highlight=ADR%F9%E8%EA%E8&page=136 я плюнул на проблему, когда была а4 с адр. если окна закрыты то у меня не слышно в салоне было.
Ну уж как то очень не приятно мож еще какой резонатор или пламягаситель воткнуть? До резонатора основного, или тогда звук в него уйдет, не могу я короче так ездить надо что то думать.
ну и что ты предлагаешь умник наш выкинуть все и поставить прямоток что ли? Или как все остальные забить на все это форум и создан для того что бы людям советы давать, а если сам не можешь ничего предложить ходи в гостях, я уже столько колхоза на разных машинах сделал и люди только благодарят меня, только такие как ты говорят что это колхоз и тратят в 5 раз больше денег чтоб купить оригинальную паленую запчасть, а потом горевать от ее качества и привыкать к этому, извени если обидел чем но это правда, кстати в соседней моей теме про свет уже 400 ответов и советов я все это собрал и сделал такой свет себе, что все восхищаются им, выхлоп сейчас тоже замучу в любом случае и я уверен что добьюсь того идеала, паралельно занимаюсь колхозом на джипе одном с минимальными затратами, хозяин ходит довольный до безобразия, так что не надо говорить что все это просто коллхоз надо думать и городить а не сидеть и плакать.
я говорил что добьюсь своего 2 часа работы тоесть доработки и тишина в салоне и на улице гробовая в и тоге что у меня вышло штаны, гофра, катализатор, резонатор от волги обычной, резонатор от газели с крайслером, глушитель от волги с крайслером и я даже открываю стекло чтоб точно удоставерится что машина работает.
у меня вот на ауди80 б-4 что то похожее с выхлопом ..как трактор звук не приятный такой ..а как именно делал ???...расскажи подробнее
с каталожными номерами газоглушителей если можно))), очень любопытно, главное чтоб через год не прогорели))) кстати подушки двигателя с КПП менял?
каталожные номера сказать не могу так как сам приезжал в магазин ГАЗ и подберал на месте сначало на штанах поменял гофру, вырезал и поехал по магазинам нашел наподобие купил вварил полуавтоматом, потом замерил свой резонатор главное длина, толщина трубы ну и примерная его форма( круглый плоский ит.д.) тоже самое с глушителем и поехал по магазинам, резонатор на мою примерно подходил от газели с крайслерским движком, глушитель так же примерно но уже не плоский а круглый от волги 105 с крайслерским движком, глушитель внутри труба с перегродкой и дырами, резонатор без перегародок, в гараже отпилил свои трубы приварил к новым и поставил, завел не понравилось, начал бороздить просторы форумов но ничего не вышло и тут меня осенило, поехал снова в магазин и купил уже резонатор от волги круглый маленький и короткий, и вварил его между катом и реезонатором, собрал все на место и просто ох...ел когда завел тишина да и только, мотор громче работает наверно взял еще себе насадку из нержавейки завтро буду мутить, если захочешь более подробнее завтра могу попробовать фото сделать и кинуть сюда.