Здравствуйте,хочется найти хороший понимающих людей по А5,что бы можно было обратиться по всем вопросам,конкретно сейчас проблема в том,что машина не видит ключ.Конкретно,я не могу открыть машину ключом и завести с кнопки,только через замок и открывать только железячкой...Помогите полезной информацией)
У меня подобное было, только в одном месте (возле дома и если ставил рядом с одной и той же машиной) оказалось, что все работает, а рядом стоящая машина стоит давно, у нее сел аккумулятор и она дает какой-то сигнал(сигнализация с обратной связью). У моего авто система думает что ее взломать пытаются и блокирует ключ, и можно было только открывать костыликом дверь изаводит ключем в торпедо. Вопрос решился сам собой. Аккумулятор умер у соседской авто совсем и признаков жизни не стало вообще, а у меня все заработало. Я поэтому и спросил везде или только в определенных местах это происходит.
Ага Балашиха 3 км от МКАД - только до разворота можно час ехать/стоять по данным разведки Балашиха стоит ВСЕГДА - даже ночью
Зачем туда ездить в пробочное время? Записался на воскресенье на утро, прекрасно доехал за 5 минут от мкада
Взяла на заметку Я так к родителям на дачу езжу - против потока - а там говорят хорошо - ирисы зацвели только комаров мнного злючих...
Как можно ключ второй потерять? как продавать с одним - я бы не взяла/ наверно Вы очень молоды и пофиг