на горячую обороты хх плавают,иногда на нейтралке может заглохнуть.отключаю ЭРГД все нормально работает,разгон хороший???
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=137716 делай манометр, приобретай тестер, читай тему, дальше поможем
отключал ЭРГД,свечи рыжие,ЭРГД подключил-чернеют.лямбду отключал,без изменений,болт на дозаторе выкрутил на пол оборота против часовой-изолятор на свече рыжий,электроды черные.хх держит постоянно где-то 850.мнения????????
я вот понять не могу, почему сначала крутим и отключаем, а не замеряем данные и анализируем? загубить систему хочешь? :[:]|||||| хх в норме, что не крути, все равно не изменишь. без замера давлений и параметров датчиков НИЧЕГО НЕ НАЙДЕШЬ. если есть возможность, можно комп ткнуть к мозгам.
Ну не умеют люди просто померить и начинают всё подряд крутить,отключать,а не разобратся вчём дела где какой косяк сидит .А потом жалуются на плохую работу двигателя.
Если отключал ЭГРД и свечи рыжие то механика в норме имхо. ДТОЖ и лямбду смотреть надо. А по поводу кручения чего не попадя согласен с преведущими ораторами.
Люди добрые помогите пожалуйста новичку в этом не простом деле. Ток эгрд не могу выставить на 0 или хотя бы (+-1) у меня в зависшем состоянии -16мАм.
Если у ВАС это попровимо. А вот если на вашем авто.Это сложней. Для это го надо знать какое у вас авто. Профиль заполните.Укажите что у вас за авто. Что за двигатель.