помогите с задними пружинами на Audi 80 Avant (8C, B4) 2.6 quattro 1993

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем шарап, 26 июл 2012.

1. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    Ребят, нужно очень срочно!!!! Скоро ехать в отпуск на юг, пробег предполагается 4 тыщи км, а с 2-мя пассажирами сзади и полным багажником я глушак оставлю уже на выезде из города!
    Просел зад, хочу менять пружины. Изучил каталоги, прошерстил все темы форума касаемые задней подвески, конкретных ответов не нашел, не нашел даже кто и что в итоге сделал. Машина Audi 80 Avant (8C, B4) 2.6 quattro
    1993, WAUZZZ8CZPA207402.
    в каталогах именно на мою идет только оригинал.
    для себя вижу 3 варианта, т.к. на них полно заменителей.
    1 от аванта без кватро
    2 от седана кватро
    3 есть инфа(но не проверенная) что от А4(B5) авант кватро подходит

подскажите, что лучше выбрать? может кто ставил и есть номера деталей??? В рекоммендациях производителей не нуждаюсь, начитался вдоволь))))
    Ну и по амортам(зад) тоже хотелось бы инфы, каталог тоже только оригиналы выдает.

Ответить прошу тех кто делал себе или 100% знает, потому как много начитался, а выводов так и не сделал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    У меня было - лопнула одна задняя пружина, купил другие, поставил, зад чуть ниже стал, оказалось старые пружины были для а\м с прицепом...Думаю надо ставить такие, с прицепом, зад повыше будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    вряд ли вкатят.

будет низковато.

будет высоковато.

4. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    ну не оригинал же брать за 6000р/шт:confused:

5. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    Может кому будет актуально, поставил пружины и аморты от A4 B5 Avant Quattro, все вкатило, результатом доволен, ничуть не высоко. жопа стала на одном уровне с передком и не проседает сильно