помогите с заменой штатной акустики Bose

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Prestan, 28 май 2014.

1. Prestan

Prestan Новичок

28 май 2014
    10
    A6/C5 2.4 98г.
    Доброе время суток! У меня ауди а6 98 года. Сломался мафон и хочу поставить другую, современную! Подскажите как сделать проще и дешевле! Заранее спасибо!!!

2. Prestan

Prestan Новичок

28 май 2014
    10
    A6/C5 2.4 98г.
    Хочу поменять только магнитофон. На сто сказали что это проблематично и дорого, т.к. все колонки по 2 ома. Подскажите как сделать проще. Мне сказали что нужно убрать усилитель и поставить другой. Подключить динамики к нему, затем купить ещё усилитель и подключить к нему штатный сабвуфер.

3. Спринтер

Спринтер Новичок

14 окт 2009
    35
    А4аллроад кватро 2
    1 вариант: купи на разборке исправный родной мафон, купи колонки на 2 ома будет тебе счастье!))))
    2 вариант: купи любой мафон хороший через проставочку поставишь, купи любые колонки и к мафону саб - щастья будет еще больше
    3 вариант: купи родной мафон, замени усилок и поставь любые колонки с сабом!... НО... если у тебя нет линейного выхода с магнитолы, после родного усилка купи и поставь усилок с ВЧ входами... купи любые колонки и будет тебе счастье!

лично я добавил усилок после родного и поменял колонки.... саба мне не нужно, нужно иногда че-то возить в багажнике бывает кроме саба))) колонки на 20 итак херачат будь здоров!