Добрый день! Форумчане, извините, сейчас наверно спрошу глупость, но у меня сгорела спереди левая габаритка. И так, и так пытался... что куда подлесть... как вытащить - не могу! Как поменять, помогите, пожулуйста! (если можно поподробней и с фото).
Левая- неудобная сторона, мешает гидроусилитель. Тем про замену много, но если Вы не знаете как к этому подходить, лучше заплатите за замену, дешевле выйдет
левая проще чем правая не надо хоть воздушный фильтр снимать да нечего там сложного нет тока все руки обдерешь
Да, согласен - неудобная. так как ее вытащить? Я не пойму как она вытаскивается - повернуть ее надо или дернуть. Да еще и полностью ухватится за нее не могу. так как ее вытащить? кстати, поиском искал - ничего из тем не нашел.
Если, честно сказать, один раз поковыряешься, желания повторять уже не испытываешь, после попыток заменить цвет DRL на белый
Справа нужно снимать весь воздушный фильтр, там можно рукой нащупать пластмассовую планку за ней делаешь и лампочка вместе с покажем и проводами в руках. Слева ничего не снимал, снял заднюю крышку с фары и только на ощупь нашел такую же планку. Дергал при помощи бокогубцев под контролем пальца. Вставлять до щелчка. Меняй пару. Чтобы два раза руки не парапить.
Ура! Получилось! (как бы не по-детски это звучало). Кое-как подцепил плоскогубцами и вытащил. Еще раз спасибо за помощь! Да, не подскажите, (я в этом деле чайник), полное наименование, модель или, я не знаю, код - как их заказать в магазине (обычные стандартные)?????
Я купил корейские светодиоды с обманками (ошибку комп не выдает). Цвет не ядовито белый, близко к 4300К. Доволен как удав, потому что уже наменялся этих лампочек...
кинь ссыль на сие чудо а то себе поставил и ужаснулся габариты 6000К как то не айс смотрится с ксеноном 4300
Сорри ссылки нет, упаковки нет, называются кажется MTF (не уверен). Покупал в Зеленограде у себя. Похоже вот они http://www.avto-xenon.ru/tovar-89
Один нюанс. Перед установкой углы цоколей светодиодов закругляли напильником))) В сервисе сказали иначе никак