Здравствуйте!!!Сделал замену радиатора печки поставил новый всё почистил все заслонки про клеил воздушную пробку выгнал заводишь машину когда температура доходит до 50 патрубки печки горячие а воздух в салон чуть теплый нагреваю до рабочей температуры 80 дует чуть теплее сегодня ездил по городу на улице -15 было даже снег на полике не тает а что будит в 30 вообще не представляю поехал к другу у него токая же ауди у него при температуре 50 уже горячий во всю идёт а при 80 ваше аж ушы заворачиваются что делать помогите пожалуйста
1 остался воздух в системе 2 проверить тросики крутилок (мож тупо заслонки не движутся) 3 проверить работу термостата
заведи мотор и прогревай до рабочей температуры нижний толстый патрубок на радиатор должен быть холодным и начинать прогреваться после 80' если прогревается одновременно с верхним толстым - термос заклинило в открытом положении, на выброс может еще помпа плохо качать
вот я тоже на помпу думаю я завел снял шланг с печки обратки тосол потихоньку писиет помпа же давить должна??
Как приходит зима сразу вопросы про печку. Это уже обсуждалось мульон раз. Если по теме, то какой радиатор ставил? Если кетай, то он греть нормально не будет. и это смотри.