Всем привет. Выбираю механизьму для езды на ближайшие 3 года. Очень смотрю на А4. Рассматриваю варианты. Новую А4 1.8T (модельный год 2007) в стандартный кредит на 3 года. Новую A4 1.8T (новый кузов) в байбек на 3 года. Посоветуйте насколько совсем новый кузов лучше, стоит ли его брать и чего ждать от Audi Credit Advance (байбек)
Ответ: Помогите, сломал себе моск... видать, сложный выбор - "моск" пишется "мозг" новый кузов еще толком никто не видел. Но его ценник таков, что смотреть надо на конкурентов. я за старый кузов по адекватной цене
Ответ: Помогите, сломал себе моск... +1 "Старый друг лучше новых двух" (с) Новая еще не известно когда появиться в Москве и переплатишь за нее min 10Кд, а то и больше В байбек покупать машину считаю глупо. Если и хочешь на себя повесить "хомут", то вешай уж сразу кредит, а не "не пойми что" (ИМХО)
Ответ: Помогите, сломал себе моск... ага. текущий кузов 2.0Т Ква спортсидушки и зенон в кредит. бицца за цену ниже 45 кдолларей. ездить по дилерам, показывать чужие прайсы, и давить-давить-давить.
Ответ: Помогите, сломал себе моск... Как за неё бицца, если в прайсе на сайте такая комплектация будт стоит > 50 ???
Ответ: Помогите, сломал себе моск... Тут уже не однократно говорили, что дилеры могут скидывать цены, одним словом можно торговаться...
Ответ: Помогите, сломал себе моск... Я тоже думал, смотря на прайсы - не потяну Аудь. Пока не попробовал. Обычный тендер и будешь удивлен. АМР дельный совет дает: давить-давить.
Ответ: Помогите, сломал себе моск... 5-7 тыс скинут без проблем. главное не казацца областными лохом с чемоданом денех, который не знает про других дилеров.
Ответ: Помогите, сломал себе моск... Кредит с обратным выкупом удобен тем, что месячные ывылаты сильно меньше, но по процентам здорово переплачиваешь. В целом, вопрос cash-flow - что выгоднее в конкретной ситауции. Если машина покупается на последние бабки, то обратный выкуп - так себе тема.
Ответ: Помогите, сломал себе моск... для мотора 2,0 ALT и 1,8Т - понты/красота Для 2,0Т и "гонщика" - необходимость По моим субъектиным ощущениям, спортбек на 17' увереннее рулится, чем на 16'
Ответ: Помогите, сломал себе моск... А по моим ощущениям трёхлетним-абсолютно пох! P.S. Так же как и "МОСК" пишется "МОЗГ", "СУБЪЕКТИНЫМ" всё же правильнее написать "СУБЪЕКТИВНЫМ"!!! :rotate: