Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с проблемой! У меня Ауди а6 тди2.5 кватро. коробка типтроник. После замены ремней и фильтров и топливного насоса пли, спустя пару недель столкнулся с проблемой потери скорости набора скорости (извиняюсь конечно за тавтологию). С начало, от 0 до 100 набирала нормально после 100 очень медленно (еле шел на обгон). на днях начала слабо набирать разгон и с 60 до 100. вчера все вроде бы нормализовалось (и по городу резво набирала и на трассу вышел вроде все норм). сегодня при очередном старте разогнался до 50 а потом обороты на несколько секунд замерли на месте на отметке 2800 а потом упали до 2600 и дальше разогнать не мог пока не притормозил и не начал набирать по новой. Подскажите пожалуйста что это может быть с большей вероятностью (лично я почему то грешу на коробку или зажигание). Ах да, помоему она начала немного больше дымить белым дымом (что как меня учили говорит о том что подается много топлива). но при этом расход не увеличился! Заранее спасибо!
была такая проблема больше 3000 тыс.не крутила,белый ванючий дым-итог:заклинил поршень опережения проверить можно "Васей" в 4 гр. в Базовых измерениях.
у меня на А4 не крутила больше 3000 тыс, промывка винсом + ХАДО, итог - движек ракета, больше пол года прошло уже, ракета осталась ))
Был у Сергея, он сказал что Утюг оказался прав! Все таки турбина! Всем большое спс, особенно Сергею, за помощь не только на словах но и на деле!
Почти прав, но был недодув клинит в нижнем положении. и еще на такой пене нормально ехать не будет в прозрачной трубке не саляра а пиво.
Снял турбину почистил (горячую улитку, все лепестки), шток перестал клинить и начал подниматься плавно, увеличилась скорость разгона, но того что было все равно не добился, продолжает дымить белым и 1 раз скинуло в аварийный режим! Где может травить не нашел! По поводу саляры вообще интересно, если бы травило воздух то я бы даже не завелся (но ведь сам это видел, что подтравливает), но при этом завожусь с пол оборота и что самое интересное сегодня наблюдал за движением салярки по трубке и травит она временами.
Первым делом надо ремонтировать топливную систему белый, черный дым не есть гуд он быстро закоксует механизм VNT в турбине надо будет опять снимать чистить и так до бесконечности.
Надо победить воздух в подаче и все пройдет. У тебя саляра пополам с воздухом идет отсюда все проблемы.
так в том то и проблема что он идет не пойми откуда и временами, а не постоянно. По крайней мере я все облазил, осталось только в бак залезть. Да и не заводилась бы она с пол тыка по моему.
+1 дымит белым проблема угла, шнурок есть? если да то сделай логи по 1-3-4, 4-й в базовых, 13-14, на х.х. ОЖ>85C И по разгону 1-3-11 Как делать логи http://www.audi-club.ru/forum/showt...ght=%CA%E0%EA+%E4%E5%EB%E0%F2%FC+%EB%EE%E3%E8