мужики салют.. не могу снять нижние датчики под регулятором температуры на торпеде.... чуть не сломал со злости панель.... там както прикрученно по мудачному.... три датчика остались без белого циферблата.... не канает.... пытался через всю панель вместе с ручником.... не смог.. потом плюнул... теперь опять терпения набрался...надо закончить с белой панелью...
Ответ: помогите снять датчики так.смотри,на В3 у мя так(на В4 я думаю тоже): 1) снимаем задню пепльницу и отворачиваем 2 болта на 10... 2)снимаем заглушку около кнопки ручника(не ручки а кнопки в ручке),подлезаем крест-отвёрткой в заглушку и вывинчиваем 2 винта. 3)снимаем(или поднимаем) чехол кпп..тянем заднюю бороду вверх при затянутом ручнике и снимаем её нафиг... 4)снимаем цетральную бороду(там где рычаг кпп) 5)тянем фигню с доп.приборам вниз и на себя,снимаем её 6)отсоединяем провода от дачтиков поворотом крепления провода на 90 градусов. 7)отсоединяем какой-то усилитель пподсветки 8)вынимаем консоль с приборами и отвинчиваем по 2 гаечки с прибора - достаём приборчик и наслаждаемся...