Стала скрипеть обшивка передней двери. Не могу снять обшивку. У кого есть опыт снятия обшивки? Подскажите.
На 3х дверке - 2 болта под пластиковой накладкой, там где ручка (нужна длинная отвертка торекс, диаметр не помню), одни болт снизу, примерно по центру, ничем не прикрыт. Открутил - всё, обшивка держится на клопах, можно смело, но аккуратно, отдирать её на себя, она отщелкнится. Главное сразу отсоединить разъемы, дабы не порвать провода.
У меня 5 дверная, с низу нет открытых болтов вообще. Накладка декоративная? Если да, то на чём держится?
обшивка точно держится на клопах.но если мне память не изменяет три винта нужно выкрутить,задняя также держится на клопах и двух винтах
А эти винты где находятся? Просмотрел каждый см обшивки, и не нашёл ни чего похожего на винты, по всей видимости они где то спрятаны.
посмотрел.... три винта (в центре под ручкой,в самом низу обшивки и как на рисунке от Konst-in) выкручивай их и сдёргивай обшиву она на клопах.я аккуратно отвёрткой отжимал.
Хрипит динамик передней двери с водительской стороны. Как снять обшивку добраться до динамика. Может кто разобрал и знает процедуру. Посибо. AUDI/A3/2001/5 дверей.