Имею A6 C6 4F 2007 годадвигатель 3.2 AUK Как и что нужно чтобы снять масленный поддон тот что 2 с низу???
Блин ребят, я серьезно!) надо снимать мотор? надо снимать масленный насос? вал центровачный есть он там и надо его снимать!? как и чтио пошагово если кто знает? на серсис лишних 25 тыс рублей нет пока, хочу сделать сам, вот и оцениваю обьем работ!? и работа вся пройдет в гараже на простой яме!!!! если кто что по существу может сказать!! плизз помогите!
что за втулка которую нужно отрезать!??? нужно ли обязательно трогать коробку, чтобы изнутри выкрутить болты? нужно ли снимать двигатель или его вывешивать? и что лучше посадить на герметик или купить скажем пробковую прокладку? фотоотчет хороший но мало инфы!!! если сам делал то по-шагово если не трудно....не хочется из-за какой нибудь мелочи оставить машину в гараже и бегать по магазинам в поисках каких либо запчастей!
да и вообще хочу понять делать это самому, или везти в сервис? Руки не из одного места растут, могу сделать и сам! книжек в инете нет, заказал по почте должна скоро прийти! но если кто то делал скажите как это по-шагово делать!
Если я не ошибаюсь, то надо будет для начала снять подрамник. Первая нижняя часть поддона снимается потом легко, а вот вторая часть снимается со снятием коробки.
мда чего больше не хотел так это ее трогать!... Двигатель при этом снимать не надо? или вывешивать? как коробку поставить обратно?? я не ошибусь...там нет никаких фланцев которые можно сбить?? или еще чего....просто слышал были случаи после снятие-постановки, машина набирала обороты и стояла на месте!
я прикрепил файл. там все описано. других материалов нет. книжка по ауди только одна ELSA, это твоя библия