В начале лета буду брать А8. хочу узнать, сколько будет стоить КАСКО на нее. Машина будет 97 или 98 гв. с мотором 4.2, ездить я буду один, я старше 22 лет и водительский стаж больше двух лет. спутниковой охранной системы скорее всего не будет. стоять будет на охраняемой стоянке. Страховать на год. Нужно понять хотябы порядок. я попробовал посчитать калькуляторами КАСКО на разных сайтах - разброс цен был боее 1000$
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Мало кто страхует таки старые машины. Ты калькуляторами каких фирм считал?
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО генстрахование, а вторую не помню. генстрахование написало 2700 с чемто, а другая написала 1400
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Уважаемый бибикин. если это будет продолжаться, придется Вас забанить.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Хочу страховать А8 стоимостью 18-20 тыс $ (если имеется ввиду стоимость покупки а не стоимость новой) мне 28 лет, стаж 2 года и 3 месяца
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО а что он такого написал ? он мне в личку переправил - ничего криминального вроде нет. поясните пожалуйста.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Я являюсь официальным страховщиком АК. И тут запрещена реклама других компаний и брокеров. если Вас интересуют его условия, то вполне можете пользоваться Персональными сообщениями. Но именно в нашей СК у членов АК эксклюзивные условия.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Нужен стаж и возраст полный. Хочу предупредить, что на А8 будет требоваться поисковик.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО Хочу страховать А8 стоимостью 18-20 тыс $ (если имеется ввиду стоимость покупки а не стоимость новой) мне 28 лет, стаж 2 года и 3 месяца
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО 2600... но это очень приблизительно. надо будет говорить ближе к делу. но не дороже это точно.
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО На А8 обязательно!!! Возможно Вам будет выгоднее воспользоваться нашей программой с компанией Цитадель. Там они сами ставят что надо. А у нас застра**** ущерб. СМ. тему страхование от угона возможно
Ответ: Помогите со стоимостью КАСКО 2600 за 20к для АК? Смешно и только, сгоняй в офис нормальной страховой компании и узнаешь все из первых уст. Остальное лишь трата времени, и денег