Добрый день. У меня на Q7 2008 года стояли бычные зеркала (без ассистента смены полосы). Так получилось что их теперь у меня нету. Покупать новые было долго да и дорого, решил обратиться к разборкам и купил там оба зеркала. Они оказались с ассистентом смены полосы. Теперь есть желание сделать у себя эту приблуду. Расскажите, что для этого нужно докупить и что сделать что-бы это заработало. Заранее благодарен за ответы и ценные идеи.
Очень недешевое удовольствие получится. Как минимум, нужно еще 2 блока управления + радар + тянуть проводку.
Судя по мануалу, там два радара в заднем бампере. А вообще, деньги на ветер. Хоть он у меня и включен постоянно, но не доверяюсь. Или наоборот, мигает как резанный, но в зеркало вижу, что успеваю и перестраиваюсь. А работает он лишь тогда, когда скорость сзади-сбоку идущей машины, превышает 15 кмч
Ассистент смены полосы и сигнализатор "мертвой зоны"- это по-моему, разные приблуды. Второе у меня есть. ага, так и есть, у одной радары спереди у другой сзади.