Имеется Ауди а6 с4 2,8, двигатель alg, 30 клапанный. Можно ли поставить на него головы от aah 12 кл вместе с впускными и выпускными коллекторами, не учитывая датчиков холла и дросселя? Подойдет ли по каналам и по трубкам тосольным?
есть все кроме коллектора впускного, что то найти пока немогу именно от аан, есть от abc в продаже, пойдет или нет?
Как Ты намерен решать проблему с отсутствием гидронатяжителей на 12 клапанных гбц? Мне кажется "мозгам" это не понравится
Прокладку родну с 30 кл, до этого разбирал менял, прикладывал к 12 кл все подходит по каналам, спец тоже смотрел. По гидронатяжителям, что с ними, что с отключенными разницы нет.
Я извиняюсь,конечно т.с. обычно не нравится,когда они задают вопрос,а вместо внятного ответа их самих спрашивают "а на какой?" И все таки.Что сподвигло? По мне,так родных гбц пруд пруди,а подгонка выхлопа сведет на нет всю экономию,даже если 12 клапанные достались бесплатно.Там еще шкивы рв разные по ширине,по остальным параметрам не знаю,но думаю вопрос по ширине и длине ремня грм тоже возникнет,т.к. системы натяжения тоже разные.
вполне возможно, хоть перебирал, промывал. Мне мощность не нужна, мне надо чтобы ровно четко работал движек
я по факту смотрел на 12 кл 2,8 аан с которого бошки скручивал и на моем alg 2.8 30кл 239(до этого неправильно написал 259)