Помогите советом Audi 100 С4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vitek777, 12 мар 2007.

1. Vitek777

Vitek777 Новичок

3 мар 2007
    18
    была Audi 100/C4 2.0 92г. сейчас VW Passat B5 1.9 TDI
    #1 Vitek777, 12 мар 2007
    Последнее редактирование: 22 дек 2007
    Всем привет! Я тут новенький

Купил зимой сотку в простой комплектации 2.0 AAE 92года из наворотов разве что электро люк. Брал недешево, очень сильно хотелось, особо не выбирал взял у знакомого. Катаюсь радости предела нет :[:]|||||| Ну как же теперь я аудиовод :hi:
    Но сие чудо требует некоторых вложений.

Вот пришел к вам за советом, что лучше мне сейчас делать, вложить деньги что бы довести как говрят до "ума" или может продать через какое время, а деньги которые я бы вложил добавить и купить A6/C4 или A4 скажем.

Помогите советом !!!

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Помогите советом Audi 100 С4

Так хоть годик то покатайся??? имхо ... потом подзаработаешь да купишь что-нить приличное ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitek777

Vitek777 Новичок

3 мар 2007
    18

Ну вот я и думаю, покататся годик, но ведь для себя тогда и вложить придется... :rolleyes: . Потом ведь продавать жаба душить будет и за те же деньхи уже хрен продаш, черт его знает что через годик будет.

А если поконкретней просто бесят сколы, когда покупал внимания не обратил, сейчас ну просто глаза мазолят. Мне советуют перекрасить вообще, а это уже косарь минимум, локер треснул, тоже что то делать нужно, и бампер что то замечать стал плохо как то сидит, царапины есть, подвеска вроде нармана, но для полного счастия советуют подремонтировать. Вот я и думаю а надо ли мне это все и не проще и будет взять просто посвежее.

вот примерно такая траектория мысли у меня сейчас ;)

4. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu

Движок простой, сделать все можно без напряга самому - даж перебрать его :). Простота - залог надежности. Посему посмотри, если уж денег ввалил на покупку, покатайся, сколы можешь и автоэмальным карандашом подкрасить. А остальное - смотри. Если сам ковыряться не будешь, продай и купи то что хочешь.
    У меня такая же машина почти 3 года, проехал больше 110 тык. Колечки поменял только прошлым летом (355 000 пробег был). Поставил газ - езжу много. Пока поезжу, а далее пока планирую а6/45 с таким же движком, или с другим, но тоже 2литра, года 97.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

за какие деньги ты ее взял? если дешево, то стоит сделать мелкие косяки и еще поездить, ведь не факт, что ты А6/45 возьмешь в беспроблемную, наверняка придется вложить

6. Vitek777

Vitek777 Новичок

3 мар 2007
    18
    #6 Vitek777, 13 мар 2007
    Последнее редактирование: 13 мар 2007

за двести тыщь брал, теперь вот знаю, что это дорого
    :shock: Ну хотя как сказать, я не в москве живу у нас цены все таки немного выше столичных. Ну а знаете когда первый раз за иномарку садишся все кажется безупречным :[:]||||||
    Ну вот и что мне теперь делать :confused:

7. Банкир_ПБ

Банкир_ПБ Участник форума

29 янв 2006
    142
    Hyundai i30

200 000- это, по-моему, сумма, относящаяся, к средней ценовой категории на этот автомобиль, хотя я полагаю, что это, в принципе, должна быть цена 100-ки в отличном состоянии- ведь каждой из них не менее 13 лет, но рынок вносит свои коррективы...делать нечего, люди и за 9000 и дороже покупают...

А так, я думаю, что все-же годик поездить стОит, деньги сейчас вложены в машинку, еще NN-ую сумму нужно вложить еще и будет она кататься и кататься.
    Посмотри, каким она окажется "пылесосом" для денег в ближайшее время и определяйся...Взял у знакомого-значит машинка не "темная", больших "подводных камней" быть не должно....не факт, что другую купишь и не будешь иметь проблем с ней.

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

не знаю, помоему нормальная машина ;).
    а сливать и покупать новую - только при наличии значительных свободных средств.

9. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

КАждая смена б/у машин - потеря денег. ПРодаешь дешевле, чем хочешь, а покупаешь дороже, чем рассчитывал. Поэтому замена должна быть обусловоена резонами, а у тебя их нет.

10. Vitek777

Vitek777 Новичок

3 мар 2007
    18

Вообщем всё, решил не продавать, доделаю как надо и буду ездить!!! Места много, по трассе идет просто супер, ездишь как депутат :hi:

Спасибо вам за помощь в принятии решения!
    Ауди навсегда :up:

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Если у тебя не особо с зелеными президентами - то совет - ОСТАВЬ эту машину себе ... т.к. ни одна из машин того времени не сравницца с соткой по надеге ... + ремонт несложный + машина сама по себе очень продумана.

Если и менять то на что то - что после 2003 года ... имхо если по другому - менять бесполезно!!!

Сам пересел с сотки только в новый опель ... и то по причине того, что надо много ездить и нужна надежность новой машины.

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Внешние незначительные кузовные дефекты - лучшее противоугонное средство. сотки "в идеале" по кузову очень хорошо уезжают от хозяев.

13. Дашка

Дашка Новичок

1 июл 2012
    4
    Ауди А4
    У меня а4....уже вся облезла за 10 лет....

14. Дашка

Дашка Новичок

1 июл 2012
    4
    Ауди А4
    Может что новое купить?