Всем привет! Я тут новенький Купил зимой сотку в простой комплектации 2.0 AAE 92года из наворотов разве что электро люк. Брал недешево, очень сильно хотелось, особо не выбирал взял у знакомого. Катаюсь радости предела нет :[:]|||||| Ну как же теперь я аудиовод Но сие чудо требует некоторых вложений. Вот пришел к вам за советом, что лучше мне сейчас делать, вложить деньги что бы довести как говрят до "ума" или может продать через какое время, а деньги которые я бы вложил добавить и купить A6/C4 или A4 скажем. Помогите советом !!!
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 Так хоть годик то покатайся??? имхо ... потом подзаработаешь да купишь что-нить приличное ...
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 Ну вот я и думаю, покататся годик, но ведь для себя тогда и вложить придется... . Потом ведь продавать жаба душить будет и за те же деньхи уже хрен продаш, черт его знает что через годик будет. А если поконкретней просто бесят сколы, когда покупал внимания не обратил, сейчас ну просто глаза мазолят. Мне советуют перекрасить вообще, а это уже косарь минимум, локер треснул, тоже что то делать нужно, и бампер что то замечать стал плохо как то сидит, царапины есть, подвеска вроде нармана, но для полного счастия советуют подремонтировать. Вот я и думаю а надо ли мне это все и не проще и будет взять просто посвежее. вот примерно такая траектория мысли у меня сейчас
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 Движок простой, сделать все можно без напряга самому - даж перебрать его . Простота - залог надежности. Посему посмотри, если уж денег ввалил на покупку, покатайся, сколы можешь и автоэмальным карандашом подкрасить. А остальное - смотри. Если сам ковыряться не будешь, продай и купи то что хочешь. У меня такая же машина почти 3 года, проехал больше 110 тык. Колечки поменял только прошлым летом (355 000 пробег был). Поставил газ - езжу много. Пока поезжу, а далее пока планирую а6/45 с таким же движком, или с другим, но тоже 2литра, года 97.
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 за какие деньги ты ее взял? если дешево, то стоит сделать мелкие косяки и еще поездить, ведь не факт, что ты А6/45 возьмешь в беспроблемную, наверняка придется вложить
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 за двести тыщь брал, теперь вот знаю, что это дорого Ну хотя как сказать, я не в москве живу у нас цены все таки немного выше столичных. Ну а знаете когда первый раз за иномарку садишся все кажется безупречным :[:]|||||| Ну вот и что мне теперь делать
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 200 000- это, по-моему, сумма, относящаяся, к средней ценовой категории на этот автомобиль, хотя я полагаю, что это, в принципе, должна быть цена 100-ки в отличном состоянии- ведь каждой из них не менее 13 лет, но рынок вносит свои коррективы...делать нечего, люди и за 9000 и дороже покупают... А так, я думаю, что все-же годик поездить стОит, деньги сейчас вложены в машинку, еще NN-ую сумму нужно вложить еще и будет она кататься и кататься. Посмотри, каким она окажется "пылесосом" для денег в ближайшее время и определяйся...Взял у знакомого-значит машинка не "темная", больших "подводных камней" быть не должно....не факт, что другую купишь и не будешь иметь проблем с ней.
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 не знаю, помоему нормальная машина . а сливать и покупать новую - только при наличии значительных свободных средств.
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 КАждая смена б/у машин - потеря денег. ПРодаешь дешевле, чем хочешь, а покупаешь дороже, чем рассчитывал. Поэтому замена должна быть обусловоена резонами, а у тебя их нет.
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 Вообщем всё, решил не продавать, доделаю как надо и буду ездить!!! Места много, по трассе идет просто супер, ездишь как депутат Спасибо вам за помощь в принятии решения! Ауди навсегда
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 Если у тебя не особо с зелеными президентами - то совет - ОСТАВЬ эту машину себе ... т.к. ни одна из машин того времени не сравницца с соткой по надеге ... + ремонт несложный + машина сама по себе очень продумана. Если и менять то на что то - что после 2003 года ... имхо если по другому - менять бесполезно!!! Сам пересел с сотки только в новый опель ... и то по причине того, что надо много ездить и нужна надежность новой машины.
Ответ: Помогите советом Audi 100 С4 Внешние незначительные кузовные дефекты - лучшее противоугонное средство. сотки "в идеале" по кузову очень хорошо уезжают от хозяев.