Хочу приобрести ауди а3 2004 г.в. 2.0 TDI , коробка автомат ниже прикреплены фотки вот её опции : - климат-контроль - круиз-контроль - антиблок. система (АБС) - 6 подушек безопасности - литые диски - полный электропакет - бортовой компьютер - электр. стеклоподъёмники - обогрев зеркал - э/антенна - гидроусилитель руля - центральный замок - кожаный салон - противотуманные фары - иммобилайзер - сигнализация - CD-проигрыватель - парктроник хочу узнать, как в этой модели двигатель, коробка, и прочее?, нет ли проблем с обслуживанием и ценами на обслуживание ? может быть бывают какие то проблемные двигатели и коробки передач ? это будет моя первая машина ауди, не хочу нарваться на проблемный автомобиль. подскажите что знаете про данную машину плз.
1. Обязательно в сервис на замер компрессии! 2. Обязательно проверь как заводиться на холодную и горячую 3. Обязательно на диагностику. Проверить на ошибки и посмотреть как льют форсунки 4. Узнай вин и сверь конфигурацию П.С машина похожа на комплектацию Ambition. А если оно так, то значит есть с ней много вкусностей, омыватели фар, подогрев форсунок, дополнительная шумка, спортивная подвеска, полный аэродинамический пакет, сиденья с подкачкой итд Бери VIN и проверяй.
У меня такой же машин) По порядку: 1)Двигатель BKD? Если да, то один из "проблемных" дизелей 2) Коробка DSG6? Говорят что на дизелях ( да и вобще) DSG6 достаточно надежная штука 3)Обслуживание и ремонт надо обсуждать в конкретно Вашем регионе... Что бы понять точнее, надо вин расшифровывать. А так дизель валит )))) расход 5-7 литров на 100 ( в зависимости от того как тапку жать). В машине комфортно, достаточно просторно... Только вот рулится немного вяло как то ( но это мое имхо после альфы)