ВСЕМ добрый вечер! Хочу купить Audi A4 (Avant 8D,B5) 1.8 20V Turbo quattro . Но незнаю где брать ? В салонах или у частников, но есть вераятность обмана.По деньгам примерно 250т.р-300т.р Год 1996-2000. Я еще не покупал в России авто. Раньше жил Казахстане. Так мне друзья пригоняли из Германии BMW.Все было без обмана. Зарание Всем спасибо.
Привет, Соратник ) Пришёл на этот форум по абсолютно такому же вопросу ) вот сейчас ищу машину, пока всё глухо
Салоны в моем случае отпали после посещения трех-четырех адресов. Машинки прошли предродажную подготовку, блестят на солнце и, по заверениям продавцов, находятся в идеальном состоянии. На самом деле, как правило, все оказывается гораздо хуже. Тем более из салона машину не дадут свозить на диагностику. Ну и сами посчитайте, в среднем накрутка салона на авто такого года составляет 30-50 тыс. руб. Не проще ли взять машинку у частника, вложив эти деньги в доведение машины до ума?
Большое спасибо! В таком случае салоны отпадают. Так как катание и осмотор машин по Москве займет много времени. А я как говориться не москвич. Буду искать у частников. Конечно хотелось бы взять клубную или по совету пользователей клуба. Был очень признателен вашей помощи.
Мне один одноклубень уже предложил свою 1.8 турбо кватро за 385 тысяч ) спасибо, я без штанов и почки останусь с такими ценами )
Хох земляки)) Я тоже ищу примерно в ту же сумму машину. Правда сначало продаю свою Ауди 80. Так что тема Актуальна!
Опа. Здорово, сосед! Захотелось древней "кваки"? 1. Будет хотеть денежек и с раздражжающей владельца регулярностью если эксплуатировать ежедневно. 2. Кто будет обслуживать автомобиль? (я про наличие в округе более менее вменяемых спецов по немцам) 3.В салонах не найти точно-старые машины там не в почёте, если найдёшь недалеко от дома стучись ко мне в личку, дам тел. человека с вагкомом. Удачи! Владимир. зы: Пока я писал своё, топикстартер уже всё уделал! Молодчик.
Привет! Будем знакомы. Если не секрет где живешь? Больше сам ремонтирую. Мастеров по немкам пока не нашел. Так нашёл одного Кулибина но он делает тоже самое что и я умею. Приеду домой напишу. Пока на вахте буду в середине сентября.