Помогите советом. Audi a4 b8 q.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kotuk, 9 янв 2013.

1. kotuk

kotuk Новичок

4 сен 2010
    4
    А4/В8
    Стоит ли брать эту машину или посмотреть что то другое? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34346608-734cd.html
    За просил диагностику. Выдои такие данные.
    Компрессия 1ц. - 12,5; 2ц - 13,0; 3ц - 11,6; 4ц - 13,0 бар. Глубина протекторе колес 8мм. Износ тормозных колодок передние 80% - треб. Замена, задних 60%. Антифриз -48*С - рек долить. Имеются не значительные повреждения колесных дисков. Рек долить масло в Двс. Рек чистка дренажей подкапотного пространства. Имеются повреждения Лкп. ( сколы).
    Посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать ее или искать что то более практичное.

2. David2020

David2020 Участник форума

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    #2 David2020, 9 янв 2013
    Последнее редактирование: 9 янв 2013
    Думаю очень неплохой вариант: комплектация хорошая, год свежий, а главное мощный движок и полный привод!
    А по поводу практичности, четно говоря, не сосем понял. В чем вопрос то? Практичнее семейного седана только универсал, наверное. Сам такой владею. С маленьким ребенком, колясками, сумками, детской утварью - никаких особых проблем не испытываю.
    Проверить тщательно тех состояние (я, например, не знаю, нормально ли то, что компрессия в цилиндрах отличается более, чем на единицу) и если все гуд и цена не завышена, тогда брать.

3. kotuk

kotuk Новичок

4 сен 2010
    4
    А4/В8
    Я имел ввиду, что может посмотреть что то попроще или можно брать эту и ездить радоваться. Я ездил ее смотреть уже. По гарантии какой то дачки бензиновый меняли на ней как раз. Вроде в баке где то стоит.

4. David2020

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    Мне кажется - это мелочь. Тем более, машина еще на гарантии. Гораздо важнее проверить работу ДСГ,- бывает начинает дергаться, у брата такое было- поменяли, правда, бесплатно на третьем году по Кулансу)))
    А вообще, машина очень хорошая. До сих пор радует! Комфортная, управляется хорошо! У меня правда 1.8 и передний привод, а эта еще лучше управляться будет благодаря полному приводу и лучшей развесовке! + там скорее всего стоит подвеска европейская (1ba), а не для России (1br)

5. kotuk

kotuk Новичок

4 сен 2010
    4
    А4/В8
    Спасибо за ответ. Думаю после работы поеду ее полностью пролажу и буду решать.

6. David2020

17 ноя 2011
    276
    Краснодарский край
    Q7 4M
    удачи!:hi:

7. kotuk

kotuk Новичок

4 сен 2010
    4
    А4/В8
    она опять не завелась. отказался полностью. смотрю в сторону новых машин теперь.