Вопрос заключается в следующем, попалась мне на глаза по рекламе Audi Quatro 2.1 turbo 1985 года.С виду мне кажется здорово выглядит на свои деньги. Хочу себе купить как машину не на каждый день,но вот инфы по этому двиглу совсем нет,только 2.0 , 2.2, ..... потом меня немного смущает кватро,вообщем может кто посоветует чего,ремонт,цены детали,как по эксплуатации,помогите!!!! Возможно есть такое авто в Латвии у кого-нибудь,или раньше было,вот мой номер мобилы 9514872,киньте смс ,я перезвоню сам. Вот она сама. Audi Quatro 2.1 TURBO Центральный замок, Эл.стеклоподъёмники, Литые диски, Противотуманные фары, Полный привод, Сигнализация, Спойлер, Усилитель руля, Тонированные стёкла.250 000 пробега. Цена 2000-2200 евро. Очень жду ваших выводов,так как в воскресение думаю смотреть её или нет. Спасибо.
гыы, наверно эти машины в некотором смысле в топе а вообще я сам не могу понять,на фото урка или нет? да,вот я такой,не было у меня ауди,а ща захотелось. Ну а более конкретно по моему варианту можно что то сказать?
а что тебе сказать: надо ехать и смотреть. 2.1 - там может быть все что угодно. Могли просто ошибиться. А машину надо показывпать тем, кто разбирается. Кстати, не поленись фотки сделать и скинуть сюда. А на фото урка.
угу,я понимаю что надо смотреть,я при покупке авто всегда в сервис еду,но я думаю вот что,потом,по эксплуатации,она не станет мне золотой,я так просто к знакомым механникам заезжал,ну говорят все детали по цене минимум в два раза дороже простой ауди,ну типо ничего хорошего не сказали,хотя я понимаю,если не ездил и специально не интересовался такой машиной,то что ты можешь 100% знать. вот я и ищу ответ людей которые знают не по наслышке. а фото это именно этой машины. вообще я не знал что это урка, ну а ценник как,нормально 2000 евросов? p.s. а ты что думаешь брать,такую же модель? p.p.s. а двигло точно 2.1 турбо ,говорит вроде капиталку 1500 км назад делал.
ценники не знаю, я ж в Росии живу. То, что она в обслуге дороже - однозначно, ничего хорошего в это ессно нет. Но я ищу себе машину не на каждый день, а донора для постройки спортивного снаряда. Ты не поленись, как посмотришь авто, скинь ссылочки и контактики на человека. Ну и фотки заодно.
окз, но это только в том случае если себе не буду брать а фот возьму с собой,так что если поеду смотреть,то в понедельник наверное выложу фото. з.ы. понял насчет первого твоего сообщения прочитал о твоей беде
Да ! Были старые движки 2.1 .Как раз их и ставили на купе Audi Quatro 2.1 turbo 1985 года. А точнее у них был об*ём 2144 см3 с 200-ти лошадями и 2134 см3 с 300 лошадями. Так что при осмотре обрати на это внимание. Да и детали на неё очень дорогие. Только оригинальные(или подходящие с других моделей подешевле).
а вот и мотор,правда прёт она действительно реально,он говорит что 100 набирает за 5-6 сек,совневаюсь,но какие за 7 точно. Покрашенна похаьно,кузов по ходу из стеклоткани и эпоксидки,я даже не знаю,стоит ли она 1000 евро.
странным образом диски и резина очень изменились,наверное это у них на зиму меняется цвет и размер, на лето станет опять нормальным