Приветствую всех . Вопрос связан с покупкой ауди 100 (45). Интересует возможно ли купить не плохой экземпляр в районе 160-170т.р. заранее всем спасибо
Ответ: Помогите советом и знаниями а 80? В4 ? И сразу вопрос если в курсе , Где в Москве лучше выбирать??? рынок? газета? С Самары в Москву не близко и хотелось бы не кататься в холостую....
Ответ: Помогите советом и знаниями Отвечу как соседу по области. у нас на рынке 100 в 45 кузове стоит от 180 тыс. руб - до 260-270. За деньги которые у тебя есть можно взять либо убитый в хлам 45 кузов, либо в 44, но в более менее отличном состоянии. Думаю, что цены в Самаре немногим отличаются.
Ответ: Помогите советом и знаниями Если бы все так легко , покупка квартиры на носсу и после неё я еще не скоро авто обновлю .... а так ни хотелось отечественный автопром опиять брать.... а 80 В4 подешевле будут??? или примерно столько же? даже не так можно ли взять тогда 80 В4 за эти деньги , или сколько стоит более менее ухоженная?
Ответ: Помогите советом и знаниями аффтор..наверно ето все-таки не прально действовать в тваем случае во схеме: и рыбку съесть и на #уй сесть... купи одно, потом другое, иначе геммора себе ток навешаешь на шею по дешовке..ето те нада?
Ответ: Помогите советом и знаниями По одежке протягивай ножки. Ауди не бюджетная машина. PS А квартирку еще обставить нада и отремонтировать поди.
Ответ: Помогите советом и знаниями хз почему но в большинстве случаев В4 дороже За те деньги что у тебя ты купишь 45 кузов но вложешь в него стока что опухнешь вкладывать и вместо того чтобы ездить смотреть квартиры делать ремонт и прикупать мебелишку будешь торчать на сервисе Как вариант можешь поискать за такие деньги 45 кузов но сразу из гаи тащить на сервис и вваливать 500-1000 уё и потом переодически чинить главное 2,3 мотор не бери возьми 2,0 типа АВК или ААЕ
Ответ: Помогите советом и знаниями В данном случае есть еще одно НО - сразу готовься после приобетения б/у машины (любой) потратить на неё 200-300 грина - на приведение в нормальный вид и полное ТО, ну и устранение каких-либо косячков. За такие деньги нормальную, более-менее как 100/45 так и 80/В4 не взять. Или сотка 44 или бочка В3. ИМХО я бы взял 100/44 после 88 года (лучше начала 90-х) в хорошем состоянии, с наворотами... что-то типа такого... http://www.cars.auto.ru/sale/UZ88222/
Ответ: Помогите советом и знаниями Вы меня пугаете???? 1.8 моно на машинке 80 В3 90г.в. не особо проблематичный??? Еще начитался в разных объявах что стоит карбюратор от 10 или прочие преработки Как к таким машинкам относиться?
Ответ: Помогите советом и знаниями У меня именно 1.8 моновпрыск 89 -го... Ломаться там нечему Один раз настроили впрыск и проблем более не испытываю... Масло за 15 000 ни съела ни грамма!!!