С фирмой ЕврОил заключил договор на поставку контрактного двигателя модификации 2.0 SL, мне прислали двигатель модификации 2.2 KU. ссылаясь на то, что согласно договора, так как не нашли двигатель который мне был нужен, они мне прислали аналог. Подскажите пожалуйста, как мне оспорить, что этот двигатель не может быть аналогом.
Ответ более чем исчерпывающий, обращаетесь в независимую экспертизу на предмет совместимости и взаимозаменяемости деталей, получаете от них заключение в котором: а) деталь не совместима б) деталь совместима в) деталь совместима частично, требуется замена дополнительных узлов Эксперт либо воспользуется данными в официальных источниках, либо может сделать обращение на завод изготовитель (дополнительные траты) Можно так же дополнительно обратиться с запросом к ОД и получить от них (спустя месяца полтора-два не меньше) ответ. В случае "а" и "в" пишите претензию прилагаю копии полученных документов в фирму "ЕврОил", если они откажутся урегулировать спор в претензионном порядке, то прямая дорога в суд