Помогите советом (клещ)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем MAVR, 5 окт 2008.

1. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Собственно, сабж!!! В ноге сидит клещ! Как его безопасно достать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    Ответ: Помогите советом (клещ)

короче! нужен мягкий пинцет (навроде того чем дамы брови выЩыпивают) и аккуратно около кожи берешь этого гада и выкручиваешь против!! часовой стрелки (только не тяни). Вытащишь -посмотри его морду на свет, там должно быть 4 таких усика. Ранку йодом смашь.

есичо в ПС, але приезжай на футбол -вытащу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Спасибо за совет! щас добывать его буду!!! А на футбол не получится, я теперь в Краснодаре обитаю!

4. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

извини, погорячилсО!:beer:

5. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Подсолнечное масло. Прямо на него. Начнет задыхаться сам вылезет. Будешт крутить-90% голова останется.

6. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

+1000 Опыт выкорчевывания имею огромный.... главное сначало смазать, а там можно и крутить и тянуть по маленьку)

7. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Хотя если врач сказал крутить... теперь буду крутить... все равно на коте тренеруюсь)

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Медики говорят как раз наоборот: ни масла ни воды ни соли, а именно АККУРАТНО выкручивать(читал только не пинцетом, а обвязав "шею" ниткой, что благополучно и делал. Вообще поисковики рулят...

9. SAABdestroyer

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

:rofl::rofl: сжохдотла!!! :rofl:

FAQ по тасканию клещей....:rofl: бразе! поверь я перетаскал этих тварей немыслимое количество и из самых неожиданных мест тела человека...

совет практика имхо! в тыщще раз ценнее всех поисковых систем....

а так ищите семейство иксодовых ...:umnik::rofl:

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

года два назад в лесу подцепил на шею клеща - все дружно обсуждали и решили его маслом испугать! масло только Кастрол нашлось- залили, ждем! видать сказалось что масло моторное- он не вылез, а ушел в глубь!:hot: причем с буксами!!!
    в общей сложности он там прополз сантимерта полтора-два и видать горючка у него закончилась. на утро все это место подпухло, температура 38,9:hot::hot::hot:
    прошло все через два дня, но остался внутренний рубчик на шее-
    так его не видно, а когда пальцами трогаешь , как будто туда под кожу веревочку продели!
    сейчас писал и пощупал шею- рубчик на месте.

Я думаю- его сразу за задницу надо ловить!:thumbup: