Всем привет. на форуме много тем про троение и холодный пуск, но у меня проблема чуть другая. Пред история; Стала машина плохо заводиться после долгого простоя 4-5 часов, она троила и жутко при этом воняло бензином. Учитывая, что мне нужно было менять голову, я решил ставить машину на ремонт. Купил и поменял голову, расходомер (мой был уставшим сильно), фарсунки, свечи, ВВ-провода. вроде все должно быть хорошо, но нет, при холодном пуске заливает третий цилиндр, свеча мокрая. по запаху не бензин,и не масло. что это может быть???? Антифриз не уходит. все прокладки новые. уже две недели мозг ломаю. Кстати, когда прогреется двигатель работает ровно, но расход 18-20 литров на сотню. Сменил кучу мастеров. что делать не знаю
я смотрю никто не может помочь. сегодня забрал машину от мастера. все хорошо, кроме того, что в третьем цилиндре обнаружена непонятная жидкость. откуда взялась не известно. Посоветовали искать причину в впускном коллекторе.
Ну впускной коллектор, это анверное имелись в виду дыры на впуске. Но к жидкости в 3 цилиндре это никак не привязано. Это или все же антифриз, или ... даже не знаю. А свеча какого цвета?
Свеча нормальная, то есть после того как двигатель нагреется она начинает работать. но расход все такой же 18-20 литров не зависит от стиля езды. Антифриз не уходит. голову поменял 1500 км назад, но эта проблема появилась до замены головы. На впускной никто не обратил внимание, просто его переставили и все. Я уже не знаю что делать
проблема может быть в блоке. Когда голову меняли (кстати, что с ней?), плоскость блока проверяли/шлифовали?
Голову менял из-за того, что в четвертом цилиндре стоял свечной ввертыш, и его выбило, чтобы больше не было гемороя решил поменять. Плоскость блока и головы проверяли при установке, прокладка была целая. Поршневая в хорошем состоянии. Хочу выяснить, есть ли во впускном каналы охлаждени или подогрева, где может протекать жидкость. Но опять же, если это где то трещина, то при прогреве она по идее должна расширяться, так как метал при нагреве расширяется, но у меня с прогревом проблема уходит, машина работает ровно, едет уверено без рывков и провалов.
если не ошибаюсь, на ABK во впускном коллекторе нет канала ОЖ. На AAE точно есть. Может, всё-таки это форсунка третьего горшка льёт?
ставили форсунки на стенд, как раз та, что стояла на 3-ем цилиндре, недодавала 5 %. Я боюсь, как бы не трещина была в блоке. Конечно можно снова все разобрать, но не хочется лезть пока точно не буду уверен. а может это ЭБУ на холодную напругу не ту выдает. А форсунки можно местами менять? Может так проверить
Подниму тему, так как проблема до сих пор не решена. Что было сделано за это время: поменяли форсунки, броне провода, но проблема осталась. Так же на холодную не работает третий цилиндр. Посоветуйте, где копать? может это ЭБУ выделывается. Кака только температура достигнет 60-70 градусов машина работает ровно. Расход в норме. Если машина постоит 4-5 часов, заводится - работает ровно, но стоит поехать, как начинает троить.