Помогите советом новичку

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Weff, 10 ноя 2003.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Собираюсь приобресть 80-ку, 91 года.Есть проблемы: порог на замену(порван-дыра в нем) и провисшие двери(водительская и пассажирская).ОТсюда 2 вопроса к знающим людям: 1. Если кто знает/сталкивался..сколько стоит порог (левый,водительский) и сколько стоит его поставить, и стоит ли вообще заморачиваться на данном этапе-подождать пока гнить начнет родной?
    2. Что означают провисшие двери ?кроме того что была бита (хозяин утверждает обратное-знакомый).Как с этим бороться? Можно ли подтянуть?

Заранее благодарен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Петли регулируются болтом в нижней петле. Вопрос не выбраны ли до предела эти регулировки...

Второй порог может и не прогнить. Ждать долго.
    Сколько стоят замены - не знаю.

Тебе самому нравится эта машина? Конечно многое решает отложенная сумма, но может поискать еще?

3. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Ещё двери провисают от выработки в нижней петле, если вовремя не смазать - у самого так с водительской дверью. Штифт должен поворачиваться вместе с петлей в ответной части на стойке. Если нет, то выработку и люфт в этом узле увидишь 100%.
    А что с порогом? Как давно его порвали и насколько сильно?
    А вообще конечно, раз у хозяина до этого руки не дошли, то наверняка там еще много разных мелочей неприятных. А большое количество неприятных мелочей - это очень неприятно!:D
    Может, поискать другую? Хотя, конечно, смотря какие деньги...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Петли перебиваются штыри и всё ок или так и ездишь дальше.
    А порог смотря как порван расмеры место и тд а то проще заварить да закрасить переваривать порог - дорого и плюс под накладкой на этом пороге табличка с номером кузова и двигла в дальнейшем при продаже такой машинки знающему про это человеку запаришься доказывать что она не была в кашу битая.

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    Благодарю за ответы.
    Вариант меня прельщает тем что 1. У знакомых беру
    2. За малые деньги для этого года- (3500 хочет-я думаю уболтать на 3350))) за эти деньги мне недавно предлагали 87 год-смотреть не на что!
    3. В остальном машина в хорошем тех.состоянии.

З.Ы. узнал сколько порог на разборке стоит- от 80б...может действительно подварить его да и все..

6. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    З.Ы.Ы

как полагаете 3350 это нормальная сумма для этих проблем?

7. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    91 год? Если в действительно хорошем состоянии - это даром!
    Пару месяцев назад взяли приятелю 87 года в хорошем состоянии за 4200...

8. mike80

mike80 Bad e-mail

19 сен 2003
    53
    Audi A6 2,4 2000г.
    Не давно сам менял порог токо правый сам порог не стоил ничего, у дружбана с перевертыша отрезал . А вот за замену просили 200$ правда удалось найти дешевле за 100 сделали помоему нормально, правда хочу поставить себе еще пластиковые пороги, прикольно смотрится. Вот такие дела, а заварить его действительно проще чем менять

9. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    В том то и дело что и год и состояние хорошее)) думаю все же возьму)..
    Еще раз спасибо за советы.
    Принимайте в ряды))