PCD: 5*112 Dia: 57.1 мм Это параметры оригинальных дисков А4 8Е, а вот вылет - это от ширины и радиуса зависит вроде. Если чесно, не помню какой у меня.
если чуть потрудиться то можно поставить. надо только купить болты эксцентриковые если отверстие в дисках под болты м12 надо рассверлить сверлом под м15 это потому что у ауди колесный болт м14 плюс чтоб был свободный хот болта. и все будет гуд сам езжу на таких без проблем.
диски лучше ставить оригинального размера! не правильно ставить проставки и тем более делать какие либо проточки и расточки. с вылетом тоже не стоит экспериментировать. есть шанс погубить рычаги и привода.
А, к примеру, про ABT вы слышали? Они ставят диски неоригинального размера... На Q7 диски под расширители и для обычного кузова отличаются по вылету, однако их ставят с завода))
мифы о том, что изменение вылета даже на +-5 мм влечет за собой гибель подвески и ступичных в том числе - остаётся лишь мифом )) ЗЫ Могу доказать на конкретном примере ))
Ну сверловку конечно не меняют.Хотя в тюнинге широко применяются переходники с одного размера на другой.А вот проставки(wheel spacers) для коррекции вылета есть и у ABT и Brabus Hamann Lumma TechArt Sparco MOMO и тд. до 60мм.
Встанут. Поддержу, но не обязательно для загубления рычагов и приводов. Меняется поведение авто на дороге.
И мне помогите плиз..... у меня литые диски с Ауди А6 1998 года Stilauto 5+5 не знаю параметров хочу их пристроить... кто понимает помогите