Есть возможность приобрести A6 C6 4F с двигателем 2.0TFSI 170 л.с. с пробегом 85000 км. Машина 2010 года. Подскажите, опытные пользователи: 1. Стоит ли связываться с этой машиной? 2. Как двигатель? Не создаст ли он кучу проблем? 3. Слышал про проблему с маслом. Актуально? 4. Возможны ли проблемы с турбиной? Если да, то какие? Сколько стоит замена? 5. На что стоит обратить внимание? 6. На сколько дорога машина в обслуживании? Машина нужна для ежедневного передвижения из точки А в точку В. Продавец относительно "свой" человек (коллега). Сам я новичок, поэтому буду рад любому дельному совету. Заранее спасибо за развернутые ответы!
недавно тоже стоял перед выбором .но пригнал с германии 2 месяца назад с двигателем 2.0 фси (BPJ) 2009г. после долгого изучения линейки двигателей ауди этот один оставшийся с чугунными гильзами а не алюминевой хр-ю покрытой тефлоном или чем там? на счет масла скажу 2000 дорога в россию +4000 пробега здесь пока в норме (ориг пробег 113000км) .да и по налогам не жестко.так что выбирать тебе в принципе приятная машинка довольно шустрая.
Ну и ну! День как зарегистрировался, а уже давай развёрнутые ответы. Посиди, пару деньков, покури форум - всё и узнаешь.
Технические данные у 2,0 литров отличные, а вот надежность наверно как повезет. Пробег по мне это плюс. Тоесть машина не тошнила в пробках. Можете почитать здесь http://bmwservice.livejournal.com/23492.html Проблема с маслом всегда актуальна для данного типа двигателя. Узнать была ли замена поршневой по гарантии. Или есть ли какие акции по движку. Я считаю что машина в обслуге совсем не дорого. У меня была КИА sorento Р получалось дороже. Также у жены Х3 тоже дороже.