15.09.2011 у меня было дтп в питере пострадал правый бок машины был виновник дтп у него зеленая карта меня оформили через альфа ск . прошло ровно месяц и в москве в меня влетела нива в жопу аж машина в канаву улетела .приехали дпс виновник нива ..они без проблем взяли мне написали все и те повреждения что я раньше получил весь бок ... а теперь у меня переполох выкупят или нет и что делать?есть общая база данных ведь страховые разные города тоже и лица при дтп другие...помогите пожалуйста ....заранее благодарен.
по идее скорей всего прокатит, но смотри не попади под мошенничество)))) Правильно должно быть так: на осмотре экспертом твоего авто, ты должен сказать, что эти повреждения не относятся к этому ДТП))) - тогда все честно, а если ты скажешь что все это от одного случая - то могут в дальнейшем вызвать в УВД, правда вероятность ничтожно мала...
что делать пока не знаю машина на стоянке левый бок цел мне тут один чел предложил давай я заеду на стоянку и типа неудачно развернусь и ударю твою ауди хорошенько ...у меня было 2 дтп ни в одном я не виноват мне нужно хоть как то выдернуть часть денег .....помогайте советом ...
я правильно понял, что каско у вас нет, а получаете выплату и в том и в другом случае по осаго??? просто по осаго лимит 120 тыс. на 1 потерпевшего и судя по всему по 2-ому убытку сумма выплату у вас больше....
по первому дтп 62тр выплатили по второму дтп ущерб намного больше думаю за сотку перевалит.. мне интересно есть по ск общая база данных по вину я говорил оценщику что может не стоит писать другие повреждения ему все равно ... у меня осаго..