Покупаю А3 1,8Т 1998 г.в. 130тыс. пробег, гонял в сервис Рекомендации 1) Замена ГРМ с роликами 2) Замена подушек радиатора 3) Компресия 10,3 ( сколько должно быть в идеале ???) 4) Обороты 900/950 холостой ход 5) Замена фар ( мутные ) 6) Задние колеса слегка домиком ( во что это мне влетит ? ) На что в этой машине ещё обратить внимание? Помогите пожалуйста уважаемые форумчане. По возможности оперируя ценами. Заранее благодарен, надеюсь на понимание.
Ответ: Помогите советом ! При покупке А3 1,8Т Огромное спасибо, за Вашу чуткость и отзывчивость. Я понял что задал очень сложные вопросы, или на данном сайте нет владельцев А3 1,8Т Жаль....
Ответ: Помогите советом ! При покупке А3 1,8Т поском пройдися по разделам: http://www.audi-club.ru/forum/search.php? уже не раз обсуждалось..что томор, кот. везде фактически одиноков, что 3шка сама
Ответ: Помогите советом ! При покупке А3 1,8Т замена ГРМ с роликами около 250уе, подушки радиатора копейки, компрессия в норме, холостые 900 тоже, фары целиком менять не обязательно, замени стекляшки, они 30уе пара, колеса слегка домиком и должны быть, посмотри на другие А3 и А4
Ответ: Помогите советом ! При покупке А3 1,8Т Было то же самое когда купил. Значит так: 1) По поводу ГРМ - замена стоила мне 5000 руб. (1.8 AGN - но ГРМ у нас по идее одинаков). При замене порекомендовали купить: Помпу, ремень генератора, натяжитель ремня генератора, натяжитель ГРМ, ролик ГРМ и сам ремень ГРМ. Помпа и ВСЕ ролики ГРМ так как в след раз замена так же 5000 (помпу допустим поменять). Цены если надо тебе на все это - пиши в личку или vic79m@mail.ru 2) Подушки - exist.ru - скорее всего и сам сможешь их поменять. 3). не зну. - если едет хорошо, то не пох ли. 4). обороты нормал для турбы. 5). Фары ДАЖЕ НЕОРИГИНАЛ самые дешевые я нашел - 1600 руб. штука. Хэлла стоит 110 евро штука. 6). Колеса домиком - это так и должно быть - у нас там ничего не регулируется(хотя в принципе можно согнуть заднюю балку ....но это бред). Удачи.