Помогите советом (про ребенка)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sergey 22, 30 авг 2009.

1. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4
    Доброго всем времени суток! 20/08/2009 стали с супругой счастливыми родителями, у нас родился сын! Но сейчас у него начались сильные колики! Что мы только не пробовали : и массаж, и грели, и перепробовали всякие лекарства типо эспумизана и т.д. Но особого эффекта нет! Спасает только газоотводная трубочка! Подскажите : кто как выходил из ситуации? Как часто можно использовать трубочку? Аппетит у ребенка хороший, а вот с туалетом проблемы! Заранее огромное всем спасибо!

2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Укропная вода.
    К обеду точно узнаю чего и сколько и отпишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elvira

Elvira Участник форума

19 фев 2008
    235
    Rav4
    тоже самое.
    только я заказывала в аптеке, а как сейчас и где можно заказать не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Уже узнал.

Укропную воду заваривают в расчете 1 ст. ложка (семян укропа) на стакан кипятка, полсуток настаивать (на ночь например) и по 1 чайной ложке до кормления малышу.

5. sergey 22

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4
    2 Лехан
    Спасибо, буду ждать!

2 Elvira

Спасибо! Вот и мы решили поробовать укропную воду, просто на каком-то форуме прочитали : что укропная вода только увеличивает колики!

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Врут, я с недельным ребёнком остался без жены 14 лет назад. Так, что могу утверждать на полном основании, ПРЕКРАСНО помогает.

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    +1 полностью подтверждаю!!! Проверено на 2-х киндерах:nod:

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    У педиатра были?? Главное - без паники! И знайте, что через 2 месяца (примерно столько времени уходит на адапатцию ребенка) все это пройдет, должно пройти. Теплую руку под животик и целыми днями носить его на ручках:+) Беби-калм есть еще - та же укропная вода, по сути) И маме пересмотреть диету- у вас грудничок?

1 человеку нравится это.
  9. Квадроциклист

Квадроциклист Участник форума

25 июл 2007
    136
    Москва
    Touareg CR CVMD
    Проще найти бэбикалм, в каждой аптеке есть. Содержит масла семян укропа, и еще там чего-то. Попробуйте, нам помогает..
    Пробовали: эспумизан, саб симплекс, плантекс. Эффекта ноль.

10. sergey 22

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4

Бэбикалм до него пока не дошли!!! А то , что от эспумизана толку нет-это точно!!!

11. siversky

siversky Участник форума

22 июл 2008
    127
    AR 159 ti
    плантекс помогал хорошо, все остальное не особо

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Самы простой и дейсвенный метод, что я делал своим дочкам:
    - Поглаживание животика ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Это помогает газикам отойти. Когда покормите, не надо его в кроватку. Нужно "солдатиком" поносить не укачивая. Чтоб его желудочек пищу принял. Он может лишнее срыгнуть. Это не страшно.
    - Когда соовсем, вам всем, в нетерпёж и спать пора. Тогда я укладывал на животик дочь, брал градусник С маслом) и им телепонил ей анус. Не глубоко. 1,5-2,0 см. Анус расслаблялся, и на тебе в глаз фонтан!

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Укропная водичка помогает. Она высвобождает лишнее. Но попец и животи массировать надо.

14. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ счастливым родителям с рождением львёночка!!! [​IMG] Мы спасались Плантексом, но потом нам педиатр сказал, что зря мы его даём, потому что он очень сладкий... А так вообще все хвалят укропную воду, которая раньше продавалась в аптеках, а теперь её тама нет((

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    первое - поздравляю
    второе - бейбикалм. Не знаю что за состав там, рекомендовал зам.глав врача дет.поликлиники (знакомая, у нее наблюдаемся). Коликов почти не было.
    третье - терпение. У вас впереди еще тяжелые 3-4 месяца, на дворе осень...

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
  17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    да и ещё нам помогал метод - папин живот))))) я брал своего карапуза и прижимал к себе, в основном к животу, так эффективнее. Он так мог спать часами, мое тепло согревало и успокаивало его животик.

18. sergey 22

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4
    Спасибо всем за поздравлния и за помощь! Пользуем бебикалм и укропную воду второй деь, вроде помогает! Ребенок успокоился и два последних дня все время спит, похоже тоже устал :). Вчера вообще проспал с 01-00 до 09-00 !!! Даже ниразу не проснулся! Мы даже волноваться начали :).

19. kashasa

kashasa Участник форума

8 янв 2010
    112
    Allroad 2004 2.7 turbo
    ну наладится. ничего страшного