Очень срочный вопрос - надо принять решение в течении 3х часов. A6C7 Езжу на заводской комплектации R17. Предлагают ОРИГИНАЛЫ на лето R19 (8.5 x 19 ET45) 255/40 R19 4G0601025R Что я буду от этого иметь? Какие геморои или преимущества? 1. Спидометр? 2.Некомфортное Прохождение дорог с плохим покрытием? 3. Рулежка? Подскажите пожалуйста = надо принять решение- покупать или нет. Цена шоколадная. Заранее благодарен.
Нормальный размер. Конечно жестковато немного , но в угоду симпатичного вида, думаю стоит брать. Тем более и цена шоколадная.спидометр и рулёжка все в поряде.У самого такой размер на лето стоит, зимой на 18 катаю.
Ну совсем как на тарантасе что ли жесткость неимоверная ? Подвеска сыпется совсем быстро? Так у вас Роуд. Эт совсем другое
Приятель на 20 катает . На А-6. Все ок. Тем более в Татарии дороги отличные, так что бери не думай. Поначалу будет чуток жестковато, потом привыкнешь .
Приятель , я тебя не уговариваю! Это же допустимый размер для твоей машины. Все зависет от вашего стиля вождения. Почитай на форуме, здесь много информации и отзывов владельцев авто на такой резине.
У меня стояли 20, снял, продал, поставил 18 - мааааама, столько комфорта прибавилось! Мягенько, тихо, красота! Не бери.
Почитал. Не нашел ничего толкового.Потому и здесь спросил. Размер действительно рекомендуемый - не спорю. Но это не факт. Может на нем тока по Европам кататься- об этом же не пишут. Уговаривать не надо=- хозяин барин. Спасибо за советы. Е нет ли у вас ссыли конктретной по этой теме? Я ничего не нашел. Может не умею
Тут главное понять что сам хочешь. Если красоваться - 19-20. Если комфортно перемещаться-18 и ниже. И не забывай о стоимости резины.
судя по вашему - 19-20 служать только для *красования*. Может быть есть еще какие то преимущества? Не верю что ТОЛЬКО за внешний вид люди готовы платить такие деньги з-а диски и резину.
К сожалению, да, понты дороже денег, 19-20 исключительно для красоты, я в этом уверен, основываясь на личном опыте и опыте моих друзей.
Понятное дело , что пневма сглаживает все отрицательные неровности дороги. И разницы между 18 размером ( зима) и 19 ( лето) очень незначительная.( по моему опыту). Вы же писали цена шоколадная, вот и попробуйте для себя , что бы не думалось. Не понравиться , я думаю комплект вы продадите особо не напрягаясь . Мое мнение.