Помогите советом СРОЧНО!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sani41979, 21 фев 2008.

1. Sani41979

Sani41979 Новичок

1 июл 2007
    6
    В прошлый пн ехал в 6 утра на работу. На Светлановской площади остановили менты, попросили дыхнуть в трубку - показало. Поехал с ними на экспертизу - показало 0, 51. Права забрали. 26 февраля суд. Что там говорить? Как вернуть их обратно за нормальные, а не бешеные деньги? Или любые другие варианты. Народ поделитесь опытом, у кого он есть.... Без прав мне просто кранты... Это почти жизнь моя.

Заранее благодарен всем, кт откликнулся

2. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Ответ: Помогите советом СРОЧНО!!!!

Вам нужно к адвокату....именно к тому, который занимаеться такими делами! готовьте порядка 15000 руб

Тут вам ничего умного не скажут, только в заблуждения введут!

3. Sani41979

Sani41979 Новичок

1 июл 2007
    6

Да 15 то штук - не вопрос. Только если за 15000 этот адвокат скажет мне, что надо дать судье 70000, то нахрен он мне нужен.... Я мог на месте за 50000 откупиться. Именно столько мусора попросили. У меня нет столько....

4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

цена вопроса на месте от 40т руб
    Не смог решить на месте за 50, думаю шансов 0.
    Как понятно из поста повторной экспертизы не было?
    Шансов на "+" решение да еще за маленькие деньги нет.

5. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Ну чтож за страна то....:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

Начнем с того, а что пил в выходные??? и в какое время и в каком количестве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...