В прошлый пн ехал в 6 утра на работу. На Светлановской площади остановили менты, попросили дыхнуть в трубку - показало. Поехал с ними на экспертизу - показало 0, 51. Права забрали. 26 февраля суд. Что там говорить? Как вернуть их обратно за нормальные, а не бешеные деньги? Или любые другие варианты. Народ поделитесь опытом, у кого он есть.... Без прав мне просто кранты... Это почти жизнь моя. Заранее благодарен всем, кт откликнулся
Ответ: Помогите советом СРОЧНО!!!! Вам нужно к адвокату....именно к тому, который занимаеться такими делами! готовьте порядка 15000 руб Тут вам ничего умного не скажут, только в заблуждения введут!
Ответ: Помогите советом СРОЧНО!!!! Да 15 то штук - не вопрос. Только если за 15000 этот адвокат скажет мне, что надо дать судье 70000, то нахрен он мне нужен.... Я мог на месте за 50000 откупиться. Именно столько мусора попросили. У меня нет столько....
Ответ: Помогите советом СРОЧНО!!!! цена вопроса на месте от 40т руб Не смог решить на месте за 50, думаю шансов 0. Как понятно из поста повторной экспертизы не было? Шансов на "+" решение да еще за маленькие деньги нет.
Ответ: Помогите советом СРОЧНО!!!! Начнем с того, а что пил в выходные??? и в какое время и в каком количестве?