Помогите советом! Угнали машину, сломали ГУР...

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Shaihnurow, 13 окт 2010.

1. Shaihnurow

Shaihnurow Bad e-mail

8 сен 2009
    98
    A6 C5 1.8T ANB
    В понедельник вечером угнали машину.... Как - не знаю. Все замки целые, ключи все у меня...
    Нашли во вторник в 6 утра в лесу - угонщики застряли, обсохли, тачку кинули. Даже музыку не украли, хотя было что. :smile8:
    Раскопал, выдернул из канавы. При осмотре: Передний бампер каюк, царапина об дерево на левой бочине, колесо одно на запаску успели поменять, родное тоже нашли пробитое в лесу в 3 км...
    Самое обидное: на кочке видимо зацепились петелькой охлаждения ГУРа (перед радиаторами в самом низу), все масло вытекло, сдох насос или нет не понять, что делать дальше??? Промывка системы? (Вдруг на заведеной ездили так)??? Если стружки нет, ремонт радиатора и заправка?? До этого ГУР гудеть бывало в пробках начинал, проблема решалась частичной заменой жидкости раз в пол года.

2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Хорошо хоть машина нашлась, но всем равно уроды. Насос ГУР сразу сдохнуть не мог, а определить можно лишь когда заново систему заполните. На худой конец будет жужать, но это не криминально.
    Страховка была?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shaihnurow

Shaihnurow Bad e-mail

8 сен 2009
    98
    A6 C5 1.8T ANB
    Страховка была, осаго. Она чем то может помочь???

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да, покрыть ущерб поцарапанным деревьям...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Вот урроды... Автору.. Крепись)))

6. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Я так пологаю, речь идет о городе Пермь - не оч. большой город, значед месные следаки знают кто это - нет проблем найти...
    Вывод - оторвать детородные организьмы!!!

7. Shaihnurow

Shaihnurow Bad e-mail

8 сен 2009
    98
    A6 C5 1.8T ANB
    С одной стороны, можно подумать, что наркоманы укатили машину, но вот как открыли и завели то??? У меня с родным ключом иммо один из десяти раз срабатывает (не узнает ключ)... Из слов следователя я понял, что искать они никого не будут и это бесполезно.... Все говорят - радуйся, что машина нашлась... Отпечатки снимать бесполезно... Машина по уши в песке и грязи. внутри тоже самое. Боюсь вот заводить - все никак не пойму как проверить - живой насос ГУР или нет... Неизвестно, сколько сухой насос молотил... Окола часа то точно наверное... Есть шанс, что он выжил???

8. Shaihnurow

Shaihnurow Bad e-mail

8 сен 2009
    98
    A6 C5 1.8T ANB
    Одно могу сказать - когда машину из грязи вытаскивали, заводил один раз на несколько секунд... Гудящих и свистящих звуков от насоса не было... Если он и работал всухую, то на холостых на стоящей в канаве машине, так как есть подозрение, что машину не заглушили (горели фары, обсохла...). Сегодня ходил туда, в 50ти метрах нашел эту петля оборванную охлаждения гура... Может и есть надежда.

9. AndreyP

AndreyP Завсегдатай

3 апр 2007
    729
    VW Jetta
    Если насос ГУР в сухую поработает ходябы минуту - ему конец...

Заправляйте все и пробуйте.

А на следаков нада давить...

10. Shaihnurow

Shaihnurow Bad e-mail

8 сен 2009
    98
    A6 C5 1.8T ANB
    Ура!!! Насос качает!! отремонтировал охлаждение ГУР, залил, прокачал на заглушенной, только вот пены обещанной не было... Крутил- крутил, а пены все нет. Пузырьки выходят большие по чуть - чуть. Надоело. Думаю, была - не была, заведу!!! Завел, загудело, полезла в огромных количествах пена. Заглушил, еще покрутил на заглушенной, снова завел - снова пена!!! ?????? Руль на заведеной крутится легче прежнего, только вот гул при кручении руля уши пронзает... Ну слышно прямо как там воздух бурлит... Зашел пока в дом чаю попить и подумать... Возьму шприц и выкачаю всю эту накопившуюся пену, долью жижи нормальной и так пока не кончится эта пенная дискотека... Кстати ничего что бачек открыт при заведенной???

11. Shaihnurow

Shaihnurow Bad e-mail

8 сен 2009
    98
    A6 C5 1.8T ANB
    Блин... Еще и телевизор треснул... Смотрю- радиатор криво висит, потом поглубже всмотрелся - телик лопнул... Спасает одно - планировал машину сдавать на покраску целиком в конце месяца... Может телик спаять/укрепить получится...