Всем доброго времяни суток! Ребят помогите советом, в выборе Audi A4 (8E) Лемит денег 420.000 (знаю что возьму не в идеальном состоянии, потом сам буду доводить до ума) Комплектация интересует следующая: год 2001-2003, АКПП, кожа, л.с. до 200 Машину беру для постоянного пользование, отпуска на длительные растояния, так же будет ездить жена, Хотел узнать, что будет практичнее. 1)американка или европейка? 2)стоит ли брать полный привод? (зима в мурманске суровая) 3)с каким движком будет автомобиль надежнее и не прожорлив? 4)хочу автомат но есть боязнь поломки. как выбрать? 5) при выборе и просмотре данной машины, на что стоит обратить внимание? 6)Знающие люди подскажите пожалуйста, во сколько грозит ремонт этой машины в сервесе? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15428130-9800.html Шумит натяжитель цепи ГРМ, загорается чек давления масла в двигателе. За ранее благодарю. Простите если что не так написал.
пиндос, ибо акпп только на них (1,8т). по ссылке, как продавец обясняет европейскую крышку, фары и калхоз с решеткой?
немного не точно выразил мысль, имелось в виду, что классическая акпп на двс 1,8т шла только у пиндосов желтыми катафонами.