Всем добрый день ... Продал машину хочу пересесть на б/у А5 (1,8L или 2L) 3,2L не хочется из-за налогов Вот решил у вас узнать как у опытных владельцев , на что обратить прежде внимание ,как вообще движок и коробка(по надежности) Заранее спасибо за отзывы!!!
Да еще машину буду брать примерно 2009г , нашёл одно объявление А5 седан ,за смешные деньги дешевле купе ..это явно что-то не то ?)))
друг недавно купил а5 1.8тфси за лям еще на гарантии пол года... бери такой же вариант - ато на масло жор встрянешь )
1.8тфси все вариатор (мультитроник) - монопривод.... 2тфси это уже с-троник и возможно даже кватра кватра ессено ж дороже... и тд и тп на 2л тфси масложор чаще встречаем... все зависит от желаний и возможностей... кому то хватает 1.8 монопривода и пустыша а кому то хочется полноты комфорта и 4вд
Большое спасибо за ответ , я честно наверное на 1.8 и остановлюсь,гонять особо не куда по трассе на работу и с работы Ты 1.8 доволен ? год авто твоего ?
Честно говоря искал машину в пределах 900т.р ...(2008-2009) как считаешь что-нибудь разумное вариант купить * не убитое
Московские тачки норм ?) а то нас тут пугают что после зимы с реагентами , карозия может пойти и.т.д. За то у вас цены самые разумные
у меня 2л а4 с чипом 290лс по городу расход 12-13л по пробкам и где можно с плавными ускоряшками до 160-190 бак в неделю 400км до работы и как говорил ранее масложор... но я уже свыкся... перебирать по куланцу жабу душит ибо платить всеравно придеться))) за эти деньги только 1.8 мультик монопривод и база по комплектации приблизительно у нас обьявы тут были 850 + торгануть чутка - норм вариант )
корозия не пойдет, но реагенты попадают не только на кузов + в мск почти все тачки на улице живут и в жару и в холод. Конечно есть и достойные варианты, но их за дешево ни кто отдавать не будет.
а че ауди За эти бабки хороший СС трехлетку взять можно и это будет ТДИ с 6 скоростным мокрым ДСГ, без масложора и без проблем семимскоростных сухих ДСГ. Ну это конечно шутка, так как ты на форуме ауди всетаки, но мой тебе совет - поищи у официалов, не торопись и можно найти А5 в жирной комплектации нужного тебе года и кватровую. Я сам нашел 2 гарантийных 2.0 кватро с маленьким пробегом (до 5 тыс. км) в 1,250 мульта у официалов да и плюс еще доп. гарантия по "ауди с пробегом". У них бывают неплохие авто в твои деньги и так как А5 все таки не такие востребованные как например А4 (те улетают сразу если неубитые), то есть возможность успеть купить, да и цена будет на А5 более адекватная, но надо помониторить трейд ины официалов в течении 2х-3х недель.
На счет коррозии это наверно владельци Вазов поговаривают? В Москве мелких ДТП очень много и чтобы ничего вообще не крашенное былоЮ ну такое оч редко встретишь, особенно с низким бампером А5
Cпасибо ребят все огромное за отзывчивость буду искать свой аппарат ...реально выбирал из мерена С, бумер 3 и ауди 5..остановился на ауди))) Будем искать и брать