Доброго времени суток всем! Помогите советом, куда смотреть что щупать.))) Есть желание приобрести А3, на примете засветилась А3 2.0Т 8Р quattro 2009 г.в рестайлинг. Есть все даже автопарковка. Единственное не написано DSG или автомат, но это выясню. Машина приобратается супруге. Приветствую все советы но только по существу
Если рпобег небольшой то проблем с АКП скорее всего не должно быть. Я обычно с товарищем хожу смотреть, советую и вам както то го спеца взять с собой!
Apansik - это кто и как и где ездит. У меня сосед по даче на Тигуане с автоматом любит грязь помесить, понятно что порядка 100 тыс коробка выдержит, но что с ней будет после 100-ки, вот вопрос!
Есть все даже автопарковка. Машина снята с продажи до конца этой недели но у меня вопрос не актуален я купил другую. Всем спасибо
Машина очень радует, брал такую с ноля в 2009 году. Сейчас пробег 70 000, заменил на 65 000 стойки стабилизатора, сайлент блоки и заварил втулки стабилизатора ( на мертво) это помимо расходников на ТО, расходы как видишь не велики. Машинка очень радует и летом и зимой. Зимой вообще кайф. Снег, лед колея все не почем!!!! Только особо в глубокий заезжать не нужно, а то бампером передним как ковшом будешь грести, а так ни разу не застревал. Хорошо почишенными дорогами похвастаться мы не можем, живу в Саратове. Часто езжу в область, там их вообще нет. Дорогу держит очень хорошо, скорость набирает, у пассажиров дух захватывает, а сам привыкаешь)))) Технология QUATTRO это вешь!!!! Расход в смешанном от 11,3 до 13,5 если сильно не нажимать, а так в спокойном темпе можно и 8,7 на дисплее увидеть. Шумка хорошая, музыка стоит родная Audi concert, мне хватает.