Помогите советом. Выбор ауди в пределах 300'000 руб.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Justad, 7 дек 2011.

1. Justad

Justad Участник форума

7 дек 2011
    129
    A8/D2 2.8 Q 99г.
    Всем привет!

У меня никогда не было ауди, но всегда мечтал приобрести.
    Останавливал всегда только бюджет, понимал что за 150000 р. чудес не бывает.
    Комплектация: стеклоподъемники, кондей, хотя-бы АБС, коробка и на ручке пойдет.
    Сам присматриваюсь к А4 1999 г.в. или A3 (5 дверей).
    По А3 волнует вопрос багажного отделения - войдет ли туда детская коляска в разобранном виде?
    Очень интересует вопрос алюминиевой подвески. Так ли часто она летит и сколько стоит. Понимаю что все зависит от стиля езды - езжу спокойно.

Надеюсь на Вашу помощь!

2. Justad

Justad Участник форума

7 дек 2011
    129
    A8/D2 2.8 Q 99г.
    Я конечно понимаю что бюджет невелик, но все же варианты попадаются. Уж подскажите пожалуйста!

3. кибитцер

кибитцер Завсегдатай

10 окт 2010
    555
    Audi А6 2,6
    у меня были примерно те же пожелания и мотивация) я остановился на выборе А6, 1997 гв, авант в 45 кузове. автомат, кондей, стеклоподъемники. "гриля" - нет, правда..(( коляска влезает без проблем. учитывая, каким дерьмом поливают зимой дороги, оцинкованный кузов - самое оно. в заявленную ценовую категорию - попадаешь. чугунная неубиваемая подвеска. двигун, правда, жручий - 2,6... но плюсов больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Поиск тебе в помощь! Здесь очень много подобных тем!
    ...алюминиевая подвеска меня за 125 000 (2 года эксплуатации) пока не подвела. Все рычаги живые и по сей день. Думаю до весны однозначно походят.
    Свою А4 1,6 1997 года брал за 195 000. Даже климат рабочий! Пока ни разу не подвела. Только расходники.
    Удачи в поиске!

5. Justad

Justad Участник форума

7 дек 2011
    129
    A8/D2 2.8 Q 99г.
    Ребята! Вы меня порадовали! Т.е. вроде влезаю по деньгам.

6. Justad

Justad Участник форума

7 дек 2011
    129
    A8/D2 2.8 Q 99г.
    А как по ценам на запчасти - подвеска, тормоза. Короче то что является расходниками в России :)

7. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Все примерные цены есть в екзисте. Где то чуть ниже, где повыше...
    http://www.exist.ru/

8. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Рекомендую всетаки присмотреться к A6, цены на них тех годов практически такиеже что и на A4, а машина больше и комфортнее. Содержание примерно столько же будет стоить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...