Здравствуйте! Нашел отличные колеса на лето, с новой резиной, но есть сомнения Итак, R19х8,5 (искал 18,но все,что на рынке не нравится) 5х112 (тут все отлично) ET45 (Здесь возникает главный и единственный вопрос - подойдут ли?) на сайтах подбора дисков пишут,что мне при таком размере дисков мне нужно ET30 (хотя при R19x9 пишут что что уже ET40 подойдет) Стандартные колеса R16, 5х112, ET45 Размерность резины на покупаемых колесах по не знаю,понимаю,что её профиль должен быть максимум 40мм ..и.. Если с колесами возникнут проблемы есть ли варианты их решения (поставки например, если да, то какие?) Спасибо, кто ответит!
Отлично встанут , если Разина не конь . Сам езжу на 20х9,5 ет29 245/30 полет отличный смотрятся супер . так что 18 отлично, хоть и с мерса , вид будет убогим .
Да, безусловно самое главное - то, как "смотрятся". А то, что резина 245/30 в наших реалиях не жизнеспособна, это конечно, значения не имеет... А уж про монтаж 245-й резины на диск 9,5 - просто без комментарий.
Ковка , лёгкие . )) а на счёт 245/30 езжу много , работа региональным , за лето проехал 30ткм все отлично ))) главное смотреть в оба ))